«Ужасное орудие»: Трамп отыскал метод отомстить Рф за «подкуп» боевиков — wamba-mamba.ru

Владелец Белоснежного дома может заслать в Москву супруга дочери для помощи в борьбе с COVID-19

Президент США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) Дональд Трамп отомстит Рф, отправив в Москву собственного зятя Джареда Кушнера для консультаций Кремля в борьбе с коронавирусной эпидемией. Это будет его ответ за типо спонсирование афганских боевиков, убивающих боец Пентагона. Таковой шутливый пост написал узнаваемый южноамериканский юморист
Энди Боровиц на страничке в
The New Yorker.

По словам его «источников» в Белоснежном доме, Трамп и его свита в течение нескольких часов длительно задумывались, как наказать российских, но в итоге тормознули на варианте жена дочери президента.

«Джаред Кушнер – самое ожесточенное орудие в нашем арсенале, и его применение – это решение, которое никто никогда не должен принимать легкомысленно», – цитирует сатирик 1-го из «советников» в окружении южноамериканского фаворита.

Зять Трампа будет выслан в Москву для консультаций Кремля по
вопросцу ИВЛ, средств персональной защиты и остальных качеств, связанных с
коронавирусом. Таковым образом, типо заявила пресс-секретарь Белоснежного дома Кейли Макинэни, Кушнер сумеет
«поставить Россию на колени».

При всем этом, пишет юморист, почти все в Вашингтоне опешили таковым жестоким ответным мерам Трампа, включая известного местного вирусолога Энтона Фауча.

«Я понимаю, что российские – наши неприятели, но я все еще не уверен, что желал бы им Джареда Кушнера», – приводит мировоззрение доктора создатель поста.

Как отмечает «Царьград», это уже не 1-ый схожий комментарий Боровица, в каком он высмеивает работу окружения Трампа. Так, сначала июня в разгар массовых беспорядков в Штатах, сатирик сказал,
что глава Овального кабинета типо просил президента Рф Владимира Путина навести в
Вашингтон 10 тыс. «зеленоватых человечков» для охраны Белоснежного дома. Фаворит РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) отказался и порекомендовал южноамериканскому сотруднике «взяться за мозг».

Напомним, на деньках в New York Times вышла статья, в какой утверждается, как будто русские спецслужбы
давали средства афганским боевикам за
нападения на военнослужащих Пентагона. Намедни представитель Кремля Дмитрий Песков именовал этот материал лживым, посетовав на то, что южноамериканские высококачественные СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) теряют собственный престиж и реноме.

Евгений ДНЕПРОВСКИЙ

Источник: utro.ru

Leave a Comment