«Себя казнил»: Охлобыстин сказал о желании Ефремова попасть за сетку — wamba-mamba.ru

Угодивший в трагедию артист уверен, что его осудят

Миша Ефремов очень переживает из-за смертельного ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб), которое случилось 8 июня. Актер раскаялся и готов понести наказание – он сам желает сесть в кутузку. О этом сказал друг артиста Иван Охлобыстин.

«Сам он совестный человек, себя казнил»,

– сказал актер из «Интернов» о Ефремове. По его словам, самым ужасным наказанием для Миши опосля происшедшего стал он сам. При всем этом Охлобыстин порадовался, что состояние его друга по последней мере остается размеренным, невзирая на стршное чувство вины.

«Он в кутузке желает посиживать»,

– добавил артист о собственном друге. Ефремов «насмотрелся пьесок» и сейчас мучается «синдромом (В медицине и психологии, термин синдром ссылается на ассоциацию некоторого количества клинически распознаваемых симптомов) Раскольникова», считает Охлобыстин. По его словам, актер совсем уверен в том, что его осудят, потому никого не слушает. Отметим, что ранее то же самое гласил юрист артиста Эльман Пашаев.

При всем этом Охлобыстин признался в интервью РЕН ТВ (Телевидение (греч. — далеко и лат. video — вижу; от новолатинского televisio — дальновидение) — комплекс устройств для передачи движущегося изображения и звука на расстояние), что относится к Ефремову тенденциозно, ведь он – его друг и крестный старшей дочери. Звезда «Интернов» считает сотруднику своим близким родственником, потому отрекаться от Ефремова не собирается.

Ранее Иван Охлобыстин заявлял, что Миша Ефремов навечно остается его другом, что бы он ни сделал.

Карина СИРАЗОВА

Источник: utro.ru

Leave a Comment