Русских военных подорвали в Сирии миной с ядом — wamba-mamba.ru

Переводчика доставили с несмертельными ранениями, но лекарства не действовали

Генерал-майора Вячеслава Гладких и остальных русских военных могли подорвать в Сирии при помощи взрывного устройства с отравляющими субстанциями. Такую версию выдвинул телеграм-канал WarGonzo, который утверждает, что ему стали известны детали смерти Гладких и переводчика-курсанта Миши Мильшина.

По его данным, генерал-майор умер на месте от ранения, а Мильшина доставили в столичный военный лазарет Бурденко с небезопасными, но не критичным травмами: у него было ранение в области глаз.

Как пишет телеграм-канал, прогноз докторов был достаточно оптимистичен, но через некоторое количество дней Мильшину сделалось ужаснее. Его организм не стал реагировать на исцеление и препараты, потому военные врачи представили, что совместно с осколками в организм переводчика могли попасть яды, блокировавшие действие фармацевтических препаратов. 

О смерти Гладких, также нескольких русских и сирийских военных сделалось понятно 18 августа. Позднее возникло видео, опосля просмотра которого сделалось разумеется, что сработало массивное взрывное устройство, а не рядовая противопехотная мина.

Александр ИЛЬИН

Источник: utro.ru

Leave a Comment