От «Бриллиантовой руки» до обвинений в краже: как сложилась судьба Дрожжиной — wamba-mamba.ru

Русской красавице приходилось играться маленькие роли

Не так давно Наталья Дрожжина угодила в скандал с имуществом Алексея Баталова – сейчас артистку винят в мошенничестве. А когда-то актриса блестела в кино и общалась с таковыми русскими звездами, как Леонид Гайдай и Жора Вицин. Как сложилась личная жизнь Дрожжиной – в материале «Утро.ру».

В кино актриса начала сниматься еще будучи студенткой театрального училища. «В тринадцатом часу ночи» – 1-ый кинофильм Дрожжиной, и ей здесь же удалось поработать с знаменитыми артистами – Спартаком Мишулиным и Анатолием Папановым. В 1970-е Наталью нередко приглашали в кино, но роли, в главном, ей доставались маленькие.

Зрители помнят Дрожжину по маленькому эпизоду в «Семнадцати мгновениях весны», «Интердевочке» и «Ищу человека». При всем этом фраза «Не виновная я! Он сам пришел!» в «Бриллиантовой руке» могла прозвучать конкретно из уст Натальи, которая числилась одной из первых русских красавиц.

По словам Дрожжиной, ее уговаривал сам Гайдай, но ей пришлось отрешиться из-за запрета мамы, передает «7 дней». Тогда роль дали Светлане Светличной – она и стала визитной карточкой блондиночки.

О личной жизни актрисы понятно мало. Больше 40 лет она замужем за Мишей Цивиным. Артистка признавалась, что счастлива жить с одним мужиком столько лет. Малышей у супругов нет, но они никогда не гласили, по какой причине.

Не так давно вдова Баталова обвинила Дрожжину с супругом в присвоении имущества известного актера. Опосля этого советскую звезду задержали.

Карина СИРАЗОВА

Источник: utro.ru

Leave a Comment