«Безобразно вышло»: немцы запутались в показаниях о Навальном — wamba-mamba.ru

Германия удивительно поступает с делом русского оппозиционера

Позицию Германии по ситуации с Алексеем Навальным недозволено именовать поочередной. Такую точку зрения выразил глава интернационального комитета Совета Федерации Константин Косачев. Похоже, немцы запутались.

Некоторое количество дней вспять из Берлина сказали, что не имеют права передавать анализы Навального Рф, так как это «химоружие, а как следует – исключительная компетенция ОЗХО. А позднее, отметил сенатор в «Фейсбук», пробы были переданы двум странам – Франции и Швеции, – где типо подтвердили выводы Германии. 

«Все-же или ОЗХО, или страны. Безобразно у вас, немцы, вышло. Лиха неудача начало?»,

задался вопросцем Косачев. 

На прошлой недельке ситуацию с «отравлением» Навального откомментировал  глава МИД (Министерство иностранных дел — в ряде стран министерство, занимающееся вопросами внешней политики и международных отношений) ФРГ Хайко Маас. Он заявил, что за документами и мед справками по делу русского оппозиционера необходимо обращаться в Компанию по воспрещению хим орудия (ОЗХО).

Алексей Навальный почувстввовал себя плохо днем 20 августа во время перелета из Томска в Москву. Самолет экстренно посадили в Омске, где блогера выслали в поликлинику. Докторы произнесли. что у пациента нарушен обмен веществ. Через два денька по требованию супруги оппозиционера перевезли в берлинскую клинику. Германские врачи провели исследование и сказали о отравлении пациента ядом группы «Новичок».

Полина ДОРОЖКИНА

Источник: utro.ru

Leave a Comment