«Не верили, что я мальчишка»: Цискаридзе поведал о травле в детстве — wamba-mamba.ru

Танцору пришлось проходить особое мед обследование

Николай Цискаридзе является, пожалуй, одним из самых узнаваемых артистов балета в Рф. Но историю его фуррора навряд ли можно именовать удовлетворенной и легкой. Оказалось, что в детстве и юношестве танцору пришлось столкнуться с травлей, о которой ему до сего времени тяжело вспоминать. 

Оказалось, что предки остальных учеников не верили, что Цискаридзе вправду владеет таковым талантом. Танцора принудили проходить мед обследование, чтоб осознать, что Цискаридзе – вправду мальчишка. 

«1-ое и самое ужасное, с чем я столкнулся в Столичном училище: предки моих одноклассников написали в КГБ (Комитет государственной безопасности CCCP — центральный союзно-республиканский орган государственного управления Союза Советских Социалистических Республик в сфере обеспечения государственной безопасности, действовавший с 1954 по 1991 год) о том, что не веруют, что я мальчишка, что таковых возможностей не бывает. Они добивались мед освидетельствования, только бы их малышей освободили от общения с уродцем», – вспомянул артист балета в общении с Ирой Шихман в ее шоу «А побеседовать?»

Цискаридзе прошел обследование, но только спустя время сообразил, что вышло. Тогда ему захотелось отомстить одноклассникам, но, вспоминает артист, 1-го его возникновение в классе уже было «мерзостью» для остальных. 

На данный момент, когда Николай занимает пост ректора, он всячески пресекает такое поведение родителей. 

Ранее Цискаридзе вспомянул о собственной возлюбленной даме и поведал о крайней встрече с Леной Примерной. 

Юлия МИХАЙЛОВА

Источник: utro.ru

Ещё новости

Leave a Comment