Навальному хотят закрыть рот в Берлине — СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) — wamba-mamba.ru

Возвращение блогера в Россию поставит германцев в весьма щекотливое положение

Типо отравленный Алексей Навальный ощущает себя лучше и рвется домой. Когда он попадет на родину, Германия окажется в неприглядном свете, потому у нее есть лишь один выход – вынудить оппозиционера молчать.

Опосля излечения блогер
спланирует возвратиться в Россию «продолжать свою деятельность». Означает, все не так страшно, невзирая на заверения Берлина о тяжести состояния пациента.

Навальному навряд ли улыбается участь тех небезызвестных россиян, кто за крайние 20 лет умчался из нашей страны. Ему это не подступает и было бы, как пишет РИА «Анонсы» достаточно грустно, ведь он перевоплотился в известного оппозиционера РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) и научился добывать немалые средства у приверженцев. Это давало возможность не только лишь весьма состоятельно существовать, да и отдыхать с семьей на дорогих зарубежных курортах, также учить дочь в престижном забугорном вузе, другими словами вести богатую жизнь.

Блогер навряд ли пылает желанием поделить участь бывшего полковника ГРУ (Главное разведывательное управление — орган внешней разведки Министерства обороны Российской Федерации, центральный орган управления военной разведкой в Вооружённых Силах Российской Федерации). Сергея Скрипаля английские спецслужбы выслали куда подальше, чтобы не выплыла правда о его «отравлении».  

Планы оппозиционера не совпадают с сделанной на Западе картиной его заболевания. Согласно диагнозу, который поставили германские докторы, Навальный не может вернуться в Россию, ведь там, где «его чуток не уничтожили», подстерегает опасность. при всем этом желание Алексея отправиться на родину очевидно обосновывает, что он не верует ни в «отравление», ни в существование опасности жизни. 

Вот и выходит, что возвращение блогера в Россию повлечет для ФРГ, затеявшей всю свистопляску с покушением и ядом «Новичок», такие последствия, что германцам не остнется ничего другого, как сделать меры, дальние от уговоров и хорошей воли. Ему попробуют закрыть рот.

Ранее экс-член комиссии ООН по химоружию, рассмотрев фото Навального, которую тот опубликовал 15 сентября, заявил, что оппозиционер полностью не похож на жертву сильнодействующего вещества. По воззрению профессионала, состояние блогера и то, как он смотрится на снимке, никак не согласуется с последствиями, которые должны быть опосля отравления боевым ядом.

Полина ДОРОЖКИНА

Источник: utro.ru

Leave a Comment