Лишился всего: как «Нежный май» разрушил жизнь экс-солиста — wamba-mamba.ru

Супруга Александра Прико поведала о жизни певца опосля ухода из группы

Прошлый солист «Нежного мая» Александр Прико
ушел из жизни

2 сентября. Предпосылкой стала онкология, которая развилась опосля перенесенного коронавируса. Жена артиста решила поделиться ужасной правдой о том, какую роль в жизни певца сыграло его роль в одной из самых фаворитных групп 1990-х. 

Супруга артиста Лена поведала, что жизнь Прико недозволено было именовать легкой. По ее воззрению, «Нежный май» сыграл с мужиком злую шуточку и не дозволил музыканту достигнуть того, о чем он грезил. 

Во всех бедах артиста Лена обвинила Андрея Разина. Она поведала, что продюсер группы крал у Прико «минусовки» и просто накладывал на их глас Юрия Шатунова. 

«Это было воровство, но никто ничего не мог с сиим создать. Тогда вообще-то как-то не задумывались о авторских правах, даже словосочетания такового не было», – посетовала вдова Александра Прико «Комсомольской правде».

Опосля распада группы «Мать», которую артист основал опосля ухода из «Нежного мая», у музыканта совершенно не было средств. Работу отыскать не удавалось – Александр окончил всего 8 классов. Ему даже приходилось работать на стройке, чтоб хоть как-то прокормить себя. 

По словам Лены, Прико так и не сумел «оправиться от раны, которую ему нанес «Нежный май». В крайнее время музыкант грезил возвратиться на сцену либо пойти работать учителем, но его планам не судьба было реализоваться. 

Ранее Андрей Разин поведал о нависшем над участниками  «Нежного мая» проклятье. 

Юлия МИХАЙЛОВА

Источник: utro.ru

Leave a Comment