Лавров сделал заявление о ответе Москвы на санкции опосля атаки на «Северный поток — 2» — wamba-mamba.ru

Без реакции деяния Запада не останутся

«Отравление» Алексея Навального развязало руки противникам русского проекта. На близкий к окончанию «Северный поток – 2» началась реальная атака. Запад начинает усиливать давление, требуя его заморозки. При всем этом причастность Москвы к происшедшему с оппозиционером не подтверждена, а передачу Рф данных о расследовании немцы затягивают.

О угрожающих нашей стране санкциях высказался глава МИД (Министерство иностранных дел — в ряде стран министерство, занимающееся вопросами внешней политики и международных отношений) Сергей Лавров. Министр заверил, что ограничительные меры, если Запад решит их ввести, не останутся без ответа.

«Поглядим, какие будут новейшие санкции, естественно же, отреагируем»,

– произнес он впрограмме «Москва. Кремль. Путин» на «Рф 1». Передача выйдет в воскресенье, 13 сентября.

Навальный на данный момент находится в германской поликлинике «Шарите». Ранее сделалось понятно, что его вывели из комы. К оппозиционеру ворачивается память. Врачи в Германии, исследовав результаты анализов, заявили, что Навального типо отравили веществом из группы «Новичок». Доказательств, как  ранее и англичане, расследовавшие дело Скрипалей, немцы не предоставили.

Тем не наименее над Россией нависла угроза новейших санкций. Намедни в бундестаге прошли дебаты, где германская сторона пробовала решить судьбу «Северного потока -2». Партия Меркель выступает за наказание для Москвы.

Кристина ЧЕРНИКОВА

Источник: utro.ru

Leave a Comment