«Добавили в чашечку «Новичок»: Навальный заговорил — СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) — wamba-mamba.ru

Берлинский пациент обещал больше никогда не посещать общепит в Томске

Русский оппозиционер Алексей Навальный, выйдя из медикаментозной комы, объявил, что больше никогда не будет трапезничать в кафе аэропорта Томска. Конкретный критик Кремля отметил, что в крайний раз, когда он там был, ему сделалось так плохо, что он помыслил: «умру». О этом пишет южноамериканское издание The Onion.

По словам блогера, в дальнейшем он не даст собственный бизнес какому-либо заведению, которое может «накосячить с кое-чем так обычным, как чашечка чая», приготовленная со
смертоносным хим орудием
«Новичком», которое запрещено интернациональным контрактом.

«Я даже не могу больше нюхать эту дрянь без того, чтоб меня не стошнило», – добавил пациент берлинской поликлиники.

Навальный расстроен тем, что из кафе ему не принесли извинений, хотя могли бы, чтоб загладить свою вину, по последней мере, предложить подарочную карту.

Согласно сообщениям, искренний участник борьбы с коррупцией позднее вышел в веб, чтоб написать критичный отзыв о кафе. Он просто заявил: «Не ходите сюда».

Как отмечает «Царьград», весь этот «лук» является фантазией сатирического журнальчика. Таковым образом, америкосы «черным юмором» отреагировали на нашумевшую историю с типо отравлением Навального некоторым ядом из группы «Новичок», о чем весь мир пробуют уверить врачи военной лаборатории бундесвера.

Меж тем Москва продолжает настаивать на том, чтоб Берлин передал в РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) данные исследования проб россиянина, которые бы обосновывали наличие в его организме следов химвещества.

Евгений ДНЕПРОВСКИЙ

Источник: utro.ru

Ещё новости

Leave a Comment