Что случилось сейчас: крайние анонсы на 14 ноября — wamba-mamba.ru

Главные анонсы в Рф и мире — в обзоре «Утро.ру»

Не сделалось Армена Джигарханяна. Александр Лукашенко поведал о том, как его чуть не застрелили. Что еще необходимо знать о событиях субботы – в нашем материале. 

Политика

    В Германии местный депутат осудил власти страны за позицию в отношении Рф из-за ситуации с Алексеем Навальным.Президент Белоруссии Александр Лукашенко сказал, что на первых выборах главы страны в 1994-м его пробовали застрелить, а ранее желали уничтожить при помощи конкурента. Обитатели Стране восходящего солнца считают, что Токио должен отвоевать у Рф Курилы. На Украине считают, что власти страны идут по пути нацистов. В Незалежной желают сделать спецлагеря для российских. 

Жизнь

    Юзеры Сети направили внимание на то, что президент США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) Дональд Трамп, который уже допускает победу Джо Байдена, за крайнее время резко поседел. 

Армия 

    В Госдепе США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) страшатся русского «Посейдона». Там считают, что Москва может пользоваться аппаратом, чтоб затопить часть городов радиоактивными цунами. В Рф не исключают того, что украинцы решаться на атаку на Крым, смотря на эффективность турецких беспилотников. 

Шоу-бизнес

    Ушел из жизни знаменитый актер Армен Джигарханян. В крайнее время режиссер мучился от заболеваний, по неким данным, его истязала отечность, а предпосылкой погибели стал отказ почек. Валерий Меладзе призвал звезд русского шоу-бизнеса не участвовать в записи новогодних программ из-за запретов на концерты в период пандемии. 

Полина ИВАНОВА

Источник: utro.ru

Leave a Comment