Пища, которая находится в магазине круглый год, но не все знают, откуда она берется — wamba-mamba.ru

В современном мире мы можем есть овощи и фрукты из всех уголков планетки. И почаще всего обитатели крупного города даже не подозревают, как вырастает их любимое лакомство: арахис и ананас в травке, шафран в цветах.

Кунжут – масличная культура, семечки которой обширно употребляются в кулинарии

Арахис добавляется в большая часть возлюбленных шоколадных батончиков

Клюква: вначале кустики вырастают в болотистой области северного полушария

Кешью собирают с вечнозеленых деревьев высотой до 12 м

Фисташки с ботанической точки зрения не орешек, а костянка

Возлюбленная почти всеми поварами брюссельская капуста

Ваниль, без которой нереально представить современные десерты

Ананас издавна закончил быть диковинным фруктом, и на данный момент в магазинах можно приобрести свежайший либо консервированный

Какао либо шоколадное дерево

Родиной миндаля считается земля современной Турции

В древнейшие времена цветение миндаля являлось эмблемой начала новейшего года.

Источник: glamur.org

Ещё новости

Leave a Comment