В Томске и Новосибирске глав штабов Навального избрали депутатами — wamba-mamba.ru

В Рф на деньках прошли Единые деньки голосования, в рамках которого выборы различного уровня проходили в 83 регионах нашей страны.

В итоге в Новосибирске и Томске, по подготовительным результатам, одолели координаторы штаба оппозиционера Алексея Навального.Напомним, что конкретно эти два городка глава ФБК посещал перед своим отравлением.

На выборах томскую гордуму победу одержала Ксюша Фадеева. К моменту подготовки публикации, голоса были подсчитаны на всех участках, и на 7 из 9 из их Ксюша Фадеева обогнала кандидатов-единороссов.

Как заявил директор ФБК Иван Жданов, Ксюша Фадеева стала первым координатором штаба Алексея Навального, победившая в Рф. Он выделил, что оппозиционера отравили конкретно в Томске, потому таковой итог стал "наилучшей ответкой штаба".

Таковая картина:) pic.twitter.com/yFaaA9mel8

— Ксюша Фадеева (@ksushaaatom) September 13, 2020

Еще в 18 регионах страны в течение прошлых 3-х дней проходили выборы глав регионов. Всюду одолели кандидаты от правящей партии.

Броско, что никто из этих кандидатов не набрал наименее 60% голосов избирателей. В Тамбовской области за Александра Никитина, а в Калужской области за Владислава Шапшу дали свои голоса наиболее 90% проголосовавших обитателей.

По результатам обработки 100% бюллетеней в Еврейской автономии одолел Ростислав Гольдштейн, но движение "Глас" сетовало на "правовой беспредел", также проявление злости по отношению к наблюдателям и сокрытие портала, на котором велась видеотрансляция с избирательных участков из поисковых машин "Yandex’а" и Гугл.

На Камчатке одолел Владимир Солодов, в Брянской области — Александр Иконописец, в Пензенской области — Иван Белозерцев.

В Югре и Ненецком автономном окружении были переизбраны Наталья Комарова и Юрий Бездудный.

Любопытно, что олитолог Алексей Мухин заявил, что в Хабаровском крае на выборах губернатора одолел Миша Дегтярев, но в этом регионе выборы не проводились.

Согласно подготовительной инфы, на выборах в законодательные собрания регионов одолела также "Единая Наша родина" — партия набрала наиболее 40% голосов. Выборы такового уровня проходили в Коми, на Ямале, в Воронежской области, также в Челябинской, Рязанской и Курганской областях.

Сегоднящая избирательная кампания проходила в течение 3-х дней, два из которых стали деньками преждевременного голосования с целью избежания огромного скопления людей на участках.

АВТОР:

Читайте Анонсы денька и Анонсы Рф на нашем канале Yandex Дзен и на страничках нашего веб-сайта Денек ОНЛАЙН

Источник: dayonline.ru

Ещё новости

Leave a Comment