В Нижнем Новгороде из-за коронавируса закрывают котокафе «Мурзик». 8 пушистиков отыскивают владельцев — wamba-mamba.ru

Одно из популярнейших котокафе Нижнего Новгорода под заглавием «Мурзик», просуществовавшее 4,5 года, перестаёт работать — эта неделька крайняя, когда туда можно придти и насладиться компанией звериных. Устроители не скрывают предпосылки такового непростого решения. По их словам, значительную лепту занесла эпидемия коронавируса, из-за которой гости не могли посещать котокафе практически полгода. На данный момент на попечительстве служащих «Мурзика» осталось 10 котеек — двое уже отыскали собственных людей, а вот другие ожидают любящих владельцев. Мы не могли умолчать о этом, потому сходили туда и познакомились со всеми пушистиками, чтоб показать для вас их очаровательные мордочки и поведать о их нравах.

— Проект запирается по беспристрастным причинам. Во-1-х, тяжеловато дался карантин — мы были закрыты 5 месяцев. Естественно, за котиками ухаживали, но гостей пускать было недозволено. До эпидемии к нам приходили любой денек и компаниями, и семьями, — поведала нам админ «Мурзика» Алла. — Принципиально осознавать, что заканчивается проект лишь в виде котокафе — приют «Планетка кошек», с которым мы сотрудничаем, не только лишь продолжит работать, да и сделает лучше условия. Он переезжает в наиболее светлое и просторное помещение, где сразу сумеет жить больше звериных. Весьма просим осознать, что это не трагедия какая-то. Просто у всякого проекта есть актуальный цикл. Следует двигаться вперёд.

За время работы котокафе «состав участников» обновлялся много раз. За эти пару лет «Мурзик» пристроил наиболее 120 кошек! Причём их не отдают кому попало — человеку нужно заполнить анкету, пройти собеседование, обосновать, что за звериным вправду будут ухаживать.

А сейчас давайте познакомимся с котиками, которые отыскивают для себя новейший дом и рачительных владельцев. Может, это как раз вы?

Лапкин

По словам служащих, у него довольно увлекательная судьба — невзирая на то что ему всего 1 год. Лапкин уже успел съездить к одним обладателям, которым он не весьма подошёл — его возвратили спустя два месяца. Не ужился с кошкой, которая была в семье. Лапкин весьма активный и положительный, с наслаждением играет. Если брать в семью, где уже есть кот, лучше, чтоб тот тоже был юным — будут совместно играться.

Иван

Кот Иван — реальный старожил «Мурзика». Ему 3 года, он прожил в этом кафе больше, чем все другие. Весьма контактный котик, постоянно самый 1-ый встречает, любит на плечах посидеть (испытано на для себя). Даже может встать на задние лапки и фронтальными проситься на ручки! Нежный и размеренный.

Ханна

Ханну отыскали на дачах с отмороженными ушками, когда она бегала и просила помощи у людей. У неё довольно типичный нрав — не весьма ручная, но при всем этом очень контактная. Самая игривая кошка во всём котокафе. Она будет играться столько, сколько вы готовы — позже подремлет, поест и продолжит. В принципе, сама себя тоже может развлечь, не весьма скучает.

Вишня

Вишенке тоже 3 годика. С одной стороны, она нежная, любит приходить на руки, а вот с иной — может и немножечко прихватить зубами. Больно никогда не дерется, но свои эмоции (Эмоции отличают от других видов эмоциональных процессов: аффектов, чувств и настроений) выражает таковым методом. Любит посиживать кое-где повыше, потому весьма здорово, если в доме есть полочки, куда она сумеет залезть. По воззрению служащих, Вишне лучше быть единственной кошкой в семье, но можно и 2-ой — всё зависит от характера другого звериного.

Пикси

У Пикси тяжёлое прошедшее, кошка успела пожить на улице. Поначалу она всего страшилась, была трусливая, но на данный момент просто может придти на руки, помурлыкать и отдать себя погладить. Она больше всех любит вкусняшки — как идёт подготовка к обеду, Пикси в первых рядах! Готова есть в хоть какое время, а опосля играться с лазерной указкой.

Тутти

Довольно размеренная кошка, неконфликтная — не кусается, когти в дело тоже не пускает. Лучше взять её единственным звериным. Быстрее всего, когда она окажется в рачительной семье, нрав Тутти откроется и она станет наиболее контактной. На данный момент кошка немножечко внутри себя, но, обычно, такие звериные стают больше нацелены на человека, когда попадают к неплохим обладателям.

Робин

Ранее в «Мурзике» была компания 2-ух чёрно-белых котиков — Бэтмен и Робин. Бэтмена забрали, а его напарник пока живёт в котокафе. Робин весьма нежный, постоянно приходит на руки. Ему непременно нужна компания. Сотрудники котокафе считают, что кота следует брать вторым либо третьим звериным в семью. Робин немножечко трусливый — будущим обладателям нужно быть готовыми к тому, что ему будет нужно время на адаптацию. А опосля этого он будет безупречным домашним питомцем.

Платон

Платону 2 года. Весьма размеренный и нежный. На руки не любит приходить, но постоянно мурлыкает. Довольно один разок погладить, как он заводит «песню». И совершенно мурлычет, когда ему тепло и отлично. Достаточно самостоятельный кот — дожидается пока все поедят, опосля этого приходит и с расстановкой трапезничает. Любит играться с шуршащими пакетами. Можно единственным звериным, можно и вторым котом.

Если вы уже втюрились в кого-либо из этих питомцев и готовы забрать его хоть на данный момент, свяжитесь с сотрудниками котокафе через их группу. И помните — много котов не бывает!

По теме

    «У нас живут 3 человека, 4 собаки и кошка»: корги-полицейский сказал, как попал в огромную семью

АвторМихаил Ефремов

Источник: nn.ru

Ещё новости

Leave a Comment