Трибунал приговорил Миши Ефремова к 8 годам колонии общего режима — wamba-mamba.ru

В Пресненском суде Москвы 8 сентября был оглашен приговор в отношении известного актера Миши Ефремова, который устроил смертельное ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) в русской столице 8 июня.

Трибунал приговорил актера к восьми годам лишения свободы в колонии общего режима.

Еще сначала заседания трибунал признал артиста виноватым в ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб), жертвой которого стал курьер интернет-магазина Сергей Захаров.

По словам судьи Лены Абрамовой, вина актера стопроцентно доказана представленными стороной обвинения подтверждениями.

Также арбитр отметила, что в крови (внутренней средой организма человека и животных) у погибшего Захарова не было алкоголя, а свои травмы в итоге трагедии он получил фактически в один миг, что сделалось следствием ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) и предпосылкой его погибели.

К тому же спецы не выявили никаких признаков отказа тормозов на машине Ефремова, хотя версия о технической неисправности машинки ранее выдвигалась защитой артиста.

Арбитр посчитала неосуществимым нахождение в машине Ефремова еще кого-либо, не считая него самого. По результатам экспертизы, в машине отыскали лишь следы самого артиста.

Очень Ефремову угрожало 12 лет лишения свободы.

АВТОР:

Читайте Анонсы денька и Анонсы Рф на нашем канале Yandex Дзен и на страничках нашего веб-сайта Денек ОНЛАЙН

Источник: dayonline.ru

Ещё новости

Leave a Comment