«Стрелять мешают длинноватые ногти»: как жгучая фитнес-модель пришла из инстаграма в кино — wamba-mamba.ru

В конце года в прокат должен выйти новейший кинофильм нижегородской студии «Кондор» под заглавием «Тихое пространство». К одноименному голливудскому ужастику киноновинка не имеет никакого дела. Нижегородские режиссеры пока держат в секрете сюжет кинофильма, но, похоже, нас с вами ожидает этакая смесь шпионского боевика и благодушной комедии. По последней мере, так считает Татьяна Емеличева, нижегородская модель и фитнес-тренер, которая исполнит в «Тихом месте» одну из ролей.

Для Татьяны — это будет дебют в киноиндустрии. А кого красивая блондиночка с идеальной фигурой обязана сыграть, вы узнаете из нашего интервью.

Фото, попка и два смайлика

— В твоём профиле написано: «Ведущая, концертный устроитель. Модель и Pr-менеджер модельного агентства. Инструктор тренажерного зала». Но, исходя из твоих фото в соцсетях, тренажерный зал видится главный работой?

— Это неизменная работа. Но тренером я стала лишь 5 годов назад. А ранее пробовала себя в различных сферах. И в кабинете работала (по образованию я экономист), и ведущей различных мероприятий, и моделью. Но спорт все это время тянул к для себя.

В детстве я занималась легкой атлетикой, но, когда переехала в Нижний Новгород из Иваново (12 годов назад), с проф бегом окончила. Но если ты в детстве занималась спортом, позже тело само будет добиваться нагрузок. Бегать мне было скучновато, потому пробовала заниматься акробатикой, горными лыжами и даже в секцию бокса незначительно походила. А потом пришла в тренажерный зал, где позднее и стала работать инструктором.

— Карьере тренера предшествовала судьба в бодибилдинге?

— В зал я вначале пришла работать как менеджер. Позже стала заниматься сама. Позже прошла курсы тренера, но еще два года не работала. Мне просто было любопытно освоить эту профессию для собственного развития.

А на соревнованиях по бодибилдингу я никогда не выступала. Хотя мне много раз давали поучаствовать в разделе «фитнес-бикини» — фигура у меня для этого пригодная. Но все эти сушки, перегрузки организма — для здоровья буквально будут последствия. Тем наиболее для дамского. Мне 30 лет, и я желаю деток. Тренировки — это просто желание отлично смотреться. Неважно какая женщина этого желает.

— Стать фитнес-моделью в Instagram тоже обыденное женское желание?

— В Instagram я возникла всего годом ранее. И то из-под палки. Мне всегда гласили: «Ты любишь фоткаться — это тебе!» Правда, у меня издавна была страница в «ВК», где я делилась какими-то моментами из собственной жизни, поэтому что мне просто этого хотелось. А оказалось, что активность в сетях к тому же клиентов в зал может завлекать.

— Все, что ты выкладываешь, — это экспромт либо любой пост кропотливо спланирован?

— Относиться к соцсетям мастерски я до сего времени не могу. Мне нужен человек, который бы все выкладывал за меня. На данный момент мои посты — это фото и два смайлика.

Если честно, мне кажется, этого полностью довольно. Меня весьма забавляет, когда женщина постит какую-нибудь эротическую фотографию и прикрепляет к ней текст на километр про смысл жизни, дела с мужиками и т. д. Для чего эти излишние слова?!

— С эротическими постами у тебя тоже полный порядок. Целая коллекция видов сзаду — это дань моде либо повод особенной гордости?

— Что на данный момент движок торговли? Сексуальность, какие-нибудь мимишки и малыши. Я — модель и фитнес-тренер. Для меня фото тела — это норма. А что мы обычно выкладываем? Свои мощные стороны. Мужчины демонстрируют фото большущих бицепсов либо раскачанную грудь — как показатель результата занятий. А девицы — попу. Ее тоже можно создать прекрасной, если упрямо работать в зале.

Без фильтров и в шерстяном белье

— В модельный бизнес ты пришла из спорта?

— Нет, это вышло ранее. На 1-ый кастинг меня пригласили в 23 года. К слову, если кто-то не понимает, то на кастинг девицы приходят без мейкапа, с забранными волосами и в каком-нибудь умеренном однотонном купальнике. Выскажемся так, показать себя необходимо без фильтров и фотошопа. Для подиумной модели мне незначительно не хватило роста — мой рост 170 см. Потому я стала сотрудничать с агентством как модель для рекламы.

— Что рекламируешь?

— Все, не считая откровенного белья. Хотя само белье рекламирую, как-то презентовала набор из шерсти. (Хохочет.)

— Мир моды изменяется. На плакатах все почаще можно узреть моделей плюс-сайз либо женщин с нетипичной наружностью. Есть риск, что твои наружные данные станут невостребованы?

— Все приедается, даже краса. Если в ней нет изюминки. На данный момент модель — не попросту прекрасная женщина. Она обязана уметь кое-чем цеплять. Раз я задержалась в модельном бизнесе, означает за наружностью что-то есть.

А дистрофично худенькие девицы вправду уходят в прошедшее. Гнаться за эталонами не стали, модели могут сохранить свою особенность. И полные девицы бывают фигуристыми и симпатичными. Основное, чтоб излишний вес не мешал здоровью.

«Заместо золушек постоянно выбирала ведьмочек. Я — отрицательный герой»

— Новеньким вызовом тебе стали съемки в кинофильме «Тихое пространство», над которым на данный момент работает нижегородская кинокомпания «Кондор». Как в этот проект попала ты?

— Можно сказать, случаем. Александр Кондратенко (основоположник студии «Кондор») ранее занимался у нас в зале и лицезрел там меня. Наверняка, с того времени держал мой типаж в голове. Роль мне предложили еще несколько месяцев вспять, но я тогда не смогла отыскать время. А когда согласилась — съемки уже шли и мою роль дали иной девице. Но для меня подыскали иной образ.

В «Тихом месте» я играю гоу-гоу-танцовщицу из элитного клуба. Но выясняется, что по сути я связана с миром криминала и работаю киллером. Да, мой персонаж — отрицательный.

— Отрицательный? Тебя трудно представить в таком типаже.

— Ой, я с юношества люблю играться отрицательных героинь. Заместо золушек постоянно выбирала ведьмочек. Антигерои намного увлекательнее мне своими чувствами.

— А о чем сам кинофильм?

— Не понимаю. Полный сюжет никому из актеров не демонстрировали. Как я сообразила, это будет весьма положительное кино. Что-то типа комедийного боевика.

Ранее в фильмах студии «Кондор» время от времени были и приглашенные звезды русского кино. У меня есть информация, что и тут тоже покажется звездный гость. Кто? Вот этого я не понимаю — самой страшно любопытно.

— По размещенным видео мы сообразили, что ты задействована в боевых сценах. А высказывания у твоей героини есть?

— Да, хотя и незначительно. И я уже лицезрела смонтированные сцены стычек, в каких участвовала, и это вышло классно! Хотя никакой специальной подготовки я не проходила. Если не считать пары занятий по боксу, на которых когда-то была. Ногами так совершенно лупила в первый раз — мне проявили, как это созодать, за несколько часов до съемки! Но благодаря неплохим физическим данным вышло все как следует!

— Мысли впритирку заняться единоборствами возникли?

— Нет! Я не считаю, что это подступает девице. Даже во время съемок, где не было как такого спарринга, я успела наполучать травм. У меня и синяки на ногах и руках остались, и кожа на спине содрана — несколько раз свалилась на травку.

Вставать с кем-то в пару и драться по-настоящему я совсем буквально не желаю!

— Тогда почему тебя заинтриговало роль в сценах с рукопашным боем?

— Я совершенно люблю работать на камеру. А тут необходимо было создать что-то новое, выйти за рамки обычных съемок.

Ну и испытать себя в боевых сценах было любопытно. Я и не дралась-то никогда в жизни, а здесь летала, как Джеки Чан. Либо лучше сказать, как Соня Блейд. Меня на данный момент засыпали сообщениями с картинами из «Мортал Комбат». К слову, с орудием я тоже умею обращаться.

Позывной — «Кошка»

— Этому тоже обучили за час до съемок?

— Я страйкболом издавна занимаюсь. Даже вхожу в команду «Охотники» — я там единственная женщина. У меня и собственный позывной есть — Neko, с японского переводится «кошка». Не одни выходные провела с орудием в руках. Длинноватые ногти, правда, мешают стрелять время от времени.

— Когда «Тихое пространство» выходит в прокат?

— Съемки должны были окончиться в сентябре. Думаю, в зимнюю пору будет презентация. «Тихое пространство» покажут и в нижегородских кинозалах, и по нашему ТВ (Телевидение (греч. — далеко и лат. video — вижу; от новолатинского televisio — дальновидение) — комплекс устройств для передачи движущегося изображения и звука на расстояние). И, к слову, в эфире ивановских телеканалов кинофильм тоже покажется.

— А планы на последующие съемки у тебя есть?

— Есть, естественно. Пока не могу раскрыть, что конкретно это будет. Ну и сама не весьма представляю. Все будет зависеть от того, куда подойдет мой типаж. Но ребята из «Кондора» намекнули, что мы непременно еще посотрудничаем. И я этому рада. Поэтому что там все весьма положительные. А для меня принципиально, чтоб окружали конкретно такие люди.

— Как для тебя самой удавалось оставаться положительной в безрассудном 2020 году?

— Просто продолжала жить. Самоизоляцию я отлично провела далеко-далеко от городка, на Волге: шашлыки, рыбалка. Да, это стукнуло по финансам. Но живу же я как-то и не бедствую. Не нужно зацикливаться на каком-то неврозе, негативе. Всякую эмоцию можно перебить. Всякую, не считая скорби.

АвторАлексей Рокотов

Источник: nn.ru

Ещё новости

Leave a Comment