СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы): любовница Тарзана обокрала Наташу Царицу — wamba-mamba.ru

Известную певицу Наташу Царицу обокрали любовницы ее супруга, стриптизера Сергея Глушко.

Артистка нашла пропажу драгоценностей и наличных опосля собственного отпуска, который проводила без жена. Как пишут СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы), из квартиры звезд были похищены средства на сумму 5 миллионов рублей.

Царица подала заявление в полицию, надеясь, что ценности будут найдены и возвращены. Предполагается, что в квартире знаменитостей находились две девицы в отсутствии Царицой дома. Тарзан поначалу опровергал свою измену, но позже признался во всем.

По инфы Telegram-канала Mash, одна из женщин, проводившая время со стриптизером, типо успела от него забеременеть.

Любовница заявила, что похитила средства и драгоценности из ревности. Одна из подруг Тарзана призналась, что обратилась к адвокату.

Сам Сергей Глушко обратился к журналистам с просьбой не вмешиваться в его семейную жизнь. По его словам, подобные сведения распространяются с нарушением закона, а его семье сотрудники СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) нанесли моральный вред.

Он выделил, что в крайнее время возникло огромное количество неверных публикаций о нем и Наташе Царицой.

 

Позже StarHit написал о том, что Наташа Царица обвинила в случившемся даму по имени Анастасия Ш. К тому же в распоряжение журналистов попала запись переписки, типо меж Глушко и Анастасией.

На ней запечатлено, как Сергей посылает девице откровенные сообщения. Переписка датируется августом 2020 года.

 

АВТОР:

Читайте Анонсы денька и Анонсы Рф на нашем канале Yandex Дзен и на страничках нашего веб-сайта Денек ОНЛАЙН

Источник: dayonline.ru

Ещё новости

Leave a Comment