Наша родина поставила перед ЕС девять вопросцев о обвинениях по отравлению Навального — wamba-mamba.ru

Неизменное консульство Рф при Евросоюзе определило девять вопросцев по ситуации с отравлением Алексея Навального в адресок Европарламента.

Воззвание размещено на веб-сайте дипломатичной миссии.

Создатели послания заявили, что считают необходимым указать на огромное количество несоответствий по звучному делу.

Дипломаты спросили, по каким причинам спецы из Германии не идут на контакт с русскими сотрудниками и не желают предоставлять документы относительно состояния здоровья оппозиционера.

В постпредстве обратились к ЕС с просьбой о обосновании мотива властей РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) в отравлении главы ФБК, отметив, что “настоящий уровень популярности” Алексея Навального “навряд ли добивается 2%”.

Представители дипмиссии отметили алогичность отравления оппозиционера в таком большенном городке, опосля что выручать ему жизнь и помогать в отправке в Германию, где быть может найдено ядовитое вещество.

Также дипломаты интересуются, почему Запад лишь и заявляет, что работу над “Новичком” вели в СССР (Союз Советских Социалистических Республик, также Советский Союз — государство, существовавшее с 1922 года по 1991 год на территории Европы и Азии) и Рф, упуская из внимания тот факт, что долгие годы в НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок) также делали вещества данной группы.

Дипмиссию интересует, почему Навального привезли в берлинский лазарет в сопровождении спецслужб, а в самой поликлинике Charite предприняли завышенные меры сохранности еще за длительное время до объявления о “Новеньком”.

Также в послании отмечается, что бутылка, из которой пил Навальный опосля отравления, не попала в объектив ни одной камеры наблюдения.

Заключительный вопросец адресован к германским токсикологам и докторам, которые не стали выступать “с проф заключением” о произошедшем, в отличие от омских профессионалов.

На этом фоне экс-член комиссии ООН по хим- и биооружию Игорь Никулин отдал оценку фото Алексея Навального, размещенной в соцсетях опосля выхода главы ФБК из комы.

Спец заявил, что оппозиционер был отравлен “буквально” не “Новичком”. На данный момент пациент смотрится нормально, потому эксперт представил, что, может быть, “никакого отравления не было”.

Если его не было – то пациент смотрится полностью нормально. Если же оно случилось, то факт, что он не попросту пришел в себя, да и хорошо смотрится – это как раз не полностью нормально”, –

цитирует Никулина “Комсомольская правда”.

Он напомнил, как отравили экс-полковника ГРУ (Главное разведывательное управление — орган внешней разведки Министерства обороны Российской Федерации, центральный орган управления военной разведкой в Вооружённых Силах Российской Федерации) Сергея Скрипаля и его дочь Юлию, отметив, что тогда помощь пострадавшим была оказана резвее, чем Навальному, но в итоге Скрипаль находится в наиболее томном состоянии и до сего времени его не проявили обществу.

Или не было “Новенького”, или совершенно не было отравления”, –

заявил спец по химоружию.

 

Как пишет Spiegel, Германия выслала в отделение института в городке Умео эталоны крови (внутренней средой организма человека и животных) оппозиционера опосля того, как яд был найден учеными в Берлине.

Она выделила, что одна капля найденного отравляющего вещества способна уничтожить, но не привела никаких четких сведений о модификации отравляющего вещества, найденного в организме Алексея Навального.

АВТОР:

Читайте Анонсы денька и Анонсы Рф на нашем канале Yandex Дзен и на страничках нашего веб-сайта Денек ОНЛАЙН

Источник: dayonline.ru

Ещё новости

Leave a Comment