Новейший юрист Ефремова оказался фаворитом Европы по армрестлингу — wamba-mamba.ru

СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) узнали, кто конкретно сейчас представляет интересы осужденного на 8 лет Миши Ефремова.

Заслуженный артист РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) отказался от работы с Эльманом Пашаевым, которого Минюст может лишить лицензии на работу адвокатом.

Опосля того, как трибунал признал Ефремова виноватым в деле о погибели курьера интернет-магазина Сергея Захарова, у актера возник новейший заступник.

Заниматься апелляцией будет Роман Филиппов, в прошедшем фаворит мира, Европы и Рф по армрестлингу.

Как пишет «КП», фото юриста и информация о нем появлялись в спортивных изданиях.

В 2020 году Филиппов сумел вырвать бронзовую медаль в весовой группы до 100 кг на Чемпионате Рф.

За 6 лет ранее он получил статус адвоката. Тогда же Роман попал в скандал из-за развода.

СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) узнали, что в Сети дама по имени Екатерина заявила, что замужем за Филипповым, и типо он употребляет анаболики, лупит ее с ребенком, гуляет с дамами и «перевоплотился в нелюдя».

Спортсмен опроверг все обвинения и подтвердил лишь, что разводится, но никогда не лупил близких.

Все это – сплошной абсурд, инсинуация», –

комментировал Филиппов.

Защитило спортсмена и управление – никакой допинг-контроль не показал наличие анаболиков в его крови (внутренней средой организма человека и животных).

Также понятно, что Филиппову 42 года, он закончил юридический факультет и попутно 2-ой образование получил по специальности, связанной с физкультурой.

Роман занимался тренировками и сам в жиме лежа поднимал 150 кг.

Как писали ранее  СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы), опосля скандального следствия, разбирательств дела и приговора Эльман Пашаев заявил, что ничего с Ефремовым еще не окончено. В Сети меж тем возникло видео, в каком юрист пляшет с супругой под «Мурку».

АВТОР:

Читайте Анонсы денька и Анонсы Рф на нашем канале Yandex Дзен и на страничках нашего веб-сайта Денек ОНЛАЙН

Источник: dayonline.ru

Leave a Comment