«Можно посиживать на диете и не напрягать семью»: журналист NN.RU о участии в фитнес-марафоне — wamba-mamba.ru

Какие ассоциации вызывает у вас фитнес-марафон? Трудно, скучновато, «напряжно»? А вот наши журналисты из проекта «Две девушки на диете» на данный момент в нем участвуют. Яна Лямина поведала о собственных достижениях вчера, сейчас настал черед Ксюши Нестеровой. Она настроена очень-очень оптимистично, поглядим, что будет далее. А пока ей слово.

— Никогда ранее я не участвовала ни в которых онлайн-марафонах по понижению веса. Но эти две недельки под «надзором» Анастасии Пеговой меня чрезвычайно веселят! Рассказываю почему.

Она выяснила у меня обо всех моих пищевых пристрастиях, состоянии здоровья, режиме денька… А позже прислала мне большущее письмо-«полотно», в каком верно расписала: сколько калорий я могу съедать в денек; какой баланс углеводов, жиров и белков мне необходимо стараться соблюдать; в какую программку вносить всё, что я съела; перечень товаров, которые должны составить базу моего рациона, а что необходимо исключить, как варьировать меню… Ну и как вишенка на этом «ЗОЖ-торте» — программка упражнений.

Признаюсь честно, поначалу этот размер инфы меня испугал. Я даже для себя в ежедневник все по пт выписала. И с этими «июньскими тезисами» отправилась в магазин закупать нужные продукты. В моем случае это осложняется к тому же тем, что мне просто некогда готовить раздельно для себя и раздельно детям и супругу. Потому было надо скооперировать смачное и полезное.

Как оказывается, все не так жутко, как я представляла. Наиболее того, за эти две недельки мы чрезвычайно серьезно расширили свое обычное меню. Сейчас в нем заместо одних видов макарошек и риса — остальные: пасту я выбираю лишь ту, что варится подольше 10 минут (обязана увидеть, что стоит она дороже, но если выискать, то можно отыскать в границах 100 рублей за упаковку либо даже дешевле «коричневую» «Макфу»), гречневая лапша, кускус (сразил меня тем, что варится за 1 минутку), киноа, ну и, естественно, овсянка (но лишь та, что варится 15–20 минут). Из мяса почаще всего на нашем столе сейчас куриная грудка и индейка, хотя брали еще говядину, но это уже нарушение — было надо телятину. И, естественно, много разной рыбы. С ней есть две заморочки: 1-ая — никак не могу вынудить есть ее деток, хотя мы с супругом просто обожаем ее, 2-ая — ее стоимость, никак не усвою, почему она стала стоить будто бы пару кг мяса?! Овощи едим все, не считая картошки, свеклы и моркови.

Я чрезвычайно рада, что домашние с наслаждением едят все новаторства. Естественно, поначалу была настороженность по отношению к киноа и кускусу (у деток) и недовольство по поводу овсянки на воде. Но с кашей я разобралась, с просто немножко «забеляю» ее молоком — и все интенсивно стучат ложками. Наиболее того, чада даже интересуются, а что новое еще будем пробовать.

С тренировками, естественно, труднее. Кривить душой не буду. Анастасия прислала мне все упражнения, опосля которых нужна еще кардионагрузка. По времени выходит больше 1,5 часов. Отыскать столько сил, а основное, времени мне чрезвычайно трудно. Но я стараюсь. Естественно, у меня не постоянно выходит сходу опосля того, как покачаю пресс, выйти на пробежку — приходится разделять, но все равно я двигаюсь! И это для меня очень-очень-очень ценно! В особенности опосля карантина. Я реально с наслаждением захожу на данный момент на веб-сайты спортивных магазинов и думаю о том, чтоб мне прикупить для спорта. Гантели? Коврик? И может, такие кроссы?

И еще это такое наслаждение, когда ты себя пересилил и не ленился, а встал и пробежался, даже когда это всего пару кругов, но это уже (!) пара кругов.

К слову, трижды в недельку мы отправляем Насте свои отчеты: о питании и фитнесе. Она гласит, что делается верно, а что — нет. Не считая того, она постоянно оперативно отвечает на вопросцы. А они появляются повсевременно, в особенности по еде. Что чем можно поменять, как приготовить диетическую выпечку либо майонез… Вот, например, в эти выходные мы ездили на природу с палаткой, естественно, в меню был шашлык. Но в сей раз из куриных грудок. Рецепт мне отдала мой гуру. Смачно так, что пальчики оближешь! По секрету делюсь с вами. Для маринада берем: соевый соус, острую аджику, дижонскую горчицу, соль и темный перец. Мясо выходит чрезвычайно ласковым и мягеньким.

Очередной принципиальный момент в марафоне — поддержка остальных участниц. У нас есть своя группа в мессенджере. Постоянно можно там поныть либо напротив взбодриться, отыскать советы и рецепты, просто вдохновиться примером тех, кто уже привел себя в форму. Я как-то этому ранее не присваивала значения, но оказалось, для меня это принципиально.

За эти две недельки я похудела на 1,8 кг. Но основное даже не в этом, мои заслуги я определила так:

    ни денька без движения;
    верная пища — смачная, даже чрезвычайно смачная;
    можно посиживать на диете и не напрягать сиим семью, напротив питаться совместно.

Подробнее о том, как работает нижегородский тренер Анастасия Пегова, вы сможете почитать тут.

По теме

    Две девушки на диете: журналисты NN.RU говорят о собственных победах и фиаско на самоизоляцииДве девушки на диете: Ксюша Нестерова о собственной диете и о том, как трудно верно пить и спать

Создатель Оксана Нестерова

Источник: nn.ru

Ещё новости

Leave a Comment