Минюст желает лишить статуса адвоката Миши Ефремова — wamba-mamba.ru

Не так давно трибунал вынес приговор в отношении известного русского актера Миши Ефремова. Напомним, что звезда кино и театра получил восемь лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Грозное наказание вызвало резонанс в СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) и у публики. Почти все посчитали, что актера подвел его эксцентричный юрист Эльман Пашаев.

Судя по всему, аналогичной позиции держится Министерство юстиции РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина), которое заявило что хочет лишить адвокатского статуса Эльмана Пашаева (адвоката Ефремова) и достигнуть дисплинарного взыскания с Александра Добровинского (юрист потерпевшей стороны).

По инфы ведомства, в истинное время указания о деятельности обоих правозащитников высланы в регионы, адвокатские палаты которых они представляют, а конкретно в Москву и Северную Осетию.

Представления соединены с деятельностью правозащитников в рамках скандального дела Миши Ефремова.

Напомним, что актер выразил недовольство работой Пашаева, потому его апелляцию будет подавать иной юрист.

По словам представителя Совета по правам человека при президенте РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) Евы Меркачевой, юрист просто "подставил" Ефремова, а сам актер задумывался получит обычные в таковых вариантах три с половиной года в колонии-поселении.

В свою очередь, Пашаев в эфире телеканала “Москва 24” заявил, что работал на актера безвозмездно. И он принял такое решение опосля заявления актера о признании собственной вины в ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб), практически в этом случае его роль свелось бы к обычной процессуальной процедуре. Когда же Ефремов заявил о собственном "беспамятстве" и поменял начальные показания, то в этом повинны советчики, которых обвиняемый слушал. Они же обсуждали любой шаг защиты.

АВТОР:

Читайте Анонсы денька и Анонсы Рф на нашем канале Yandex Дзен и на страничках нашего веб-сайта Денек ОНЛАЙН

Источник: dayonline.ru

Ещё новости

Leave a Comment