Любуемся, оцениваем и даже завидуем: гуляем по освеженному бульвару Авиастроителей — wamba-mamba.ru

Лето осталось сзади, а означает, благоустройство почти всех территорий в Нижнем Новгороде подступает к концу. Один за иным сдаются освеженные дворы, скверы и улицы. Естественно же, мы не можем оставаться в стороне — нам постоянно любопытно узреть и оценить как лучше заживут сейчас нижегородцы. Сейчас мы направились на бульвар Авиастроителей в Столичном районе. Смотрите фото и решайте, завидовать местным жителям либо нет.

Благоустройство этого места проводилось в два шага. В прошедшем году был серьезно отремонтирован фонтан, который стал пешеходным, общей площадью наиболее двухсотен метров. Были установлены фонари с проекциями на авиационную тему и обновлена брусчатка.

Сиим в летнюю пору отремонтировали памятник с истребителем, установили лавки, шезлонги, арт-объекты, высадили новейшие деревья и кусты, разбили цветники.

Освеженный бульвар пришелся по нраву и людям в возрасте, и юным родителям, и детям.

Лишь вот есть и те ребята, за которыми нужен глаз да глаз. Не достаточно того, что памятник портят, так и к тому же сами могут пострадать.

К слову, сейчас тут к тому же пространство для занятий спортом возникло. Так что и малыши, и взрослые могут с полезностью для здоровья провести время.

Как вы оцениваете преображение бульвара Авиастроителей?

    По теме

      Улицу Циолковского перекрыли для строительства развязки: показываем, как обстоят дела на месте«Вопль», совы и ящерицы: экологическая акция «Жива галерея» прошла в парке «Дубки»

    АвторОксана Нестерова

    Источник: nn.ru

    Ещё новости

    Leave a Comment