Лавров заявил, что Навального могли отравить в Германии либо в самолете по дороге в Берлин — wamba-mamba.ru

Глава МИД (Министерство иностранных дел — в ряде стран министерство, занимающееся вопросами внешней политики и международных отношений) РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) Сергей Лавров на пресс-конференции заявил о том, что отравление главы расформированного ФБК Алексея Навального могло произойти или по дороге в Германию, или в самолете, по пути туда.

По его словам, у Рф есть "все основания считать", что действия развивались конкретно в таковой последовательности.

Также в процессе данной пресс-конференции он анонсировал новейшие санкции — зеркальные меры — в отношении Германии и Франции из-за произошедшего с Навальным.

На слова Лаврова направила внимание соратница Алексея Навального Мария Певчих, которую ранее русские власти подозревали в отравлении оппозиционера.

По речи главы русского внешнедипломатического ведомства она пришла к выводу о том, что, согласно воззрению Лаврова, главу упраздненного ФБК могли отравить докторы в Германии, Юлия Навальная и сама Мария Певичих.

МИД (Министерство иностранных дел — в ряде стран министерство, занимающееся вопросами внешней политики и международных отношений) Рф сейчас полностью официально передает версию, что @navalny отравили во время транспортировки либо уже в Германии. Лавров недвусмысленно гласит, что к отравлению имели отношение люди, летевшие с Алексеем на мед борту. Другими словами германские докторы, Юля Навальная и я. pic.twitter.com/UQX8hq5VI4

— Maria Pevchikh (@pevchikh) November 12, 2020

Подписчики девицы с недоумением отреагировали на заявления Сергея Лаврова.

Впал в кому в Рф, но отравили в Германии, где он излечился, как любопытно", — пишет Влад.

"А пока самолет был на автопилоте, сам летчик зелье бодяжил, видимо", — язвит Букова Ира.

"Ну, я бы с пилотов тоже подозрений не снимал", — поддерживает van davydov.

"Всё правильно гласит: Навальный в Рф был полностью здоров, всего только впал в кому, опосля что его выслали в Германию, где отравили Новичком, от что он оздоровел. Разве есть в данной версии что-то алогичное?" — шутит Mikhail Fayto.

"Если бы они проявили мультфильм с НЛО, сопровождавшим самолет с Навальным, с его перемещением и отравлением инопланетянами — в это бы поверили 90% россиян. Не толковые какие-то", — дает подсказку MariNefig.

"Любопытно он сам совершенно верует в то чо гласит", — интересуется Илья Буданов.

АВТОР:

Читайте Анонсы денька и Анонсы Рф на нашем канале Yandex Дзен и на страничках нашего веб-сайта Денек ОНЛАЙН

Источник: dayonline.ru

Leave a Comment