«Для кого-либо 2-ое пространство — отлично. Но не для меня»: нижегородец поборется за титул «Мистер Наша родина» — wamba-mamba.ru

Эпидемия, естественно, попортила в стране много чего же, но россияне всё равно не изменяют традициям и не запамятывают как о принципиальных серьёзных проектах, так и о делах для души и чувства красивого. К примеру — о конкурсах красы. Причём не только лишь для дам, да и для парней. К примеру, сейчас в Ростове на дону-на-Дону проходит конкурс «Мистер Наша родина», на который представлять наш регион отправился Валерий Борисов, получивший в прошедшем году почётный титул «Мистер Нижний Новгород».

На данный момент он вовсю готовится к тому, чтоб достойно представить Нижегородскую область на всероссийском событии, но нашёл время пообщаться с нами и поведать мало о для себя, о том, каково это, биться за таковой титул для мужчины, ну и, естественно же, о собственных намерениях обязательно одолеть.

Видео: Валерий Борисов

— Итак, сейчас вы будете представлять Нижний Новгород на всероссийском конкурсе. Как ваши чувства, нервничаете либо полны решимости одолеть, прямо как в прошедший раз?

— По сути, чувства, как и в прошедший раз. Если двигаться на некий конкурс либо соревнования, то лишь за победой, остальных вариантов быть не может. По другому для чего совершенно что-либо созодать? Решительности много, но кроме неё я знал, что необходимо выложиться на максимум и приготовиться как надо: собрать пригодные костюмчики, да такие, чтоб не попросту выйти и показать себя, а чтоб все произнесли «вау».

— Поведайте мало о для себя, чем вы занимаетесь на данный момент, есть ли у вас какие-то хобби и планы на будущее?

— Я занимаюсь вокалом, и в моих планах продолжать им заниматься, снимать клипы, записывать треки и двигаться конкретно в этом направлении. Это моё, но, может быть, осознавал я это не постоянно. Мне постоянно чудилось, что я плохо пою, что не умею, что глас безобразный. Какие-то внутренние детские комплексы, которые рушились в течение жизни. За это спасибо моим друзьям, близким, родителям.

— На прошедшем конкурсе вы получили высший балл по нормам ГТО. Вы спортсмен? Было ли для вас сложнее готовиться к будущему конкурсу из-за коронавируса и всех этих ограничений?

— Да, на конкурсе «Мистер Нижний Новгород» я получив высший балл за нормы ГТО. Но я бы не произнес, что я спортсмен. В своё наслаждение занимался кикбоксингом, кросс-фитом, прогуливался в тренажёрный зал, занимался сёрфингом, вэйкбордином. Просто люблю активный отдых. Но к этому конкурсу готовиться было вправду тяжело, поэтому что за три недельки до выезда в Ростов на дону-на-Дону я свалился с самоката, попав в яму, и сломал обе руки. Очевидно, ни о каких физических упражнениях не могло быть и речи. На данный момент руки уже более-менее зажили ,и я жду не дождусь, когда опять смогу отжиматься и так дальше.

— Прошёл год опосля прошедшего конкурса. Как поменялась ваша жизнь, каково это, иметь статус наилучшего мужчины Нижнего?

— По сути, за целый год в статусе «Мистер Нижний Новгород» моя жизнь никак не поменялась. Я как был мистером, так и остался. Как и хоть какой мужик в нашем городке, во всей Рф, ну и во всём мире. Я считаю, что любой мужик постоянно по-своему мистер для собственной матери, для супруги, для деток. У меня в жизни всё то же самое, разве что приятно мыслить о том, что я получил этот титул. Но, по сути, я не считаю, что я «наилучший», такое про себя совершенно навряд ли стоит гласить. Постоянно можно стать лучше, никогда недозволено останавливаться и считать, что ты уже всего достигнул.

— Какие этапы и тесты вас ожидают на конкурсе «Мистер Наша родина»? Готовы ли вы к ним, как видите какие-то свои слабенькие стороны либо переживаете за что-то?

— Шагов и испытаний как таких у нас не было, всё попортил коронавирус. Но мы приехали в Ростов на дону за некоторое количество дней до конца учить с хореографом постановочные танцы на наши выходы. У нас будет четыре выхода: в государственном костюмчике, спортивный, традиционный, в официальном костюмчике, и «космо-программа», где будет привораживающая музыка. Я буду в неописуемо сверкающем светодиодном костюмчике от The_LED_God — мне его отдал друг Роман Судаков, я в нём буду просто невероятен. Кроме этих шагов у нас будет ещё творческий номер, и на него я подготовил клип со собственной командой — Мурадом Багировым, Артёмом «Сфоткай нас» Репиным и Романом Гёц — на мою песню «Делай мув», в съёмках также весьма нам посодействовал Юрий Горячев. Она выйдет 18 сентября. Как говорится, слушайте и кайфуйте.

Каких-либо слабеньких сторон либо переживаний я за собой не чувствую, поэтому что я подготовился наиболее чем на 100%. У меня крутые костюмчики, с которыми мне помогали как устроители конкурса «Мистер Нижний Новгород» — Кристина Афанасьева отыскала мне красивый государственный костюмчик, а Наталья Парле предоставила деловой, — так и разные нижегородские компании. Хотелось бы тут поблагодарить всех, кто воспринимал роль в съёмках. Ребят, я это ценю, и мы сделали всё вероятное. Остаётся лишь ожидать конца, где я уже буду на сцене демонстрировать себя.

— Вот, например, вы — Мистер Наша родина. Что далее? Какие планы? А если вдруг вы не выиграете, разочарует ли вас это поражение либо вам будет приемлемо занять 2-ое, третье пространство?

— Честно говоря, непонятно. Я пока даже не представляю, что мне может отдать этот титул. Быть может, какую-нибудь известность в определённых кругах, и, может быть, она мне поможет далее продвигаться в творческом плане. Что будет, если я проиграю? Естественно же, я буду расстроен, но мне не охото о этом даже мыслить, о каком-то втором, 3-ем месте. Быть может, для кого-либо это отлично, но не для меня.

АвторАлександр Токарев

Источник: nn.ru

Ещё новости

Leave a Comment