Член ОНК поведала о поведении Ефремова в СИЗО — wamba-mamba.ru

Приговоренный к 8 годам колонии общего режима актер Миша Ефремов в истинное время содержится под стражей в СИЗО №5 "Водник" в столице РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина).

Представители Публичной наблюдательной комиссии (ОНК), побывавшие в изоляторе у артиста и поведали о критериях его содержания. Т

А именно, правозащитница Марина Литвинович написала в собственном Facebook, что у артиста сложились "хорошие" дела с соседями по камере. При всем этом Ефремов "нормально" себя ощущает и не сетует ни на что.

По ее словам, сокамерники условились вкупе ходить в спортзал при изоляторе для игры в настольный теннис.

"Выводят в спортзал лишь покамерно", — отметила Литвинович, отметив, что для игры нужен конкурент.

Она выделила, что Миша Ефремов переведен на карантин в постоянную камеру на четыре места, где есть холодильник и телек.

В истинное время в данной для нас камере находятся три человека. Актер получил сотки писем, ответом на которые займется в эти выходные.

Как добавила Литвинович, хоть какой желающий может написать послание артисту через систему Фсин-письмо. По ее словам, намедни на прием пробовали попасть около 10 человек, желавших "что-то передать" актеру.

Так, неведомая пенсионерка желала передать Мише пироги, но их не приняли, потому что "недозволено". Остальные люди принесли книжки, которые также пришлось возвратить из-за "иной системы доставки книжек".

У еще одних гостей не взяли передачку, потому что уже достигнут разрешенный в месяц предел передачек в 30 кг.

Ранее СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) докладывали, что Ефремов акклиматизировался в СИЗО. Также сделалось понятно, чем подкармливают артиста, и как он относится к бытовым условиям содержания.

АВТОР:

Читайте Анонсы денька и Анонсы Рф на нашем канале Yandex Дзен и на страничках нашего веб-сайта Денек ОНЛАЙН

Источник: dayonline.ru

Ещё новости

Leave a Comment