«Запрещенный плод сладок»: Владимир Познер признался, куда желает поехать, когда откроют границы — wamba-mamba.ru

Узнаваемый русский телеведущий Владимир Познер признался, что ему захотелось поехать за границу в тот момент, когда из-за коронавируса закрыли границы меж странами. При всем этом, когда возможность путешествовать была, журналист не торопился в остальные страны. 

Как написал в собственном Instagram Познер, он уже переживал в русские годы таковой период, когда ему было запрещено уезжать за границу. 

«Долгие годы русской власти – 27 лет, кажется, я был невыездным. Сейчас почти все даже не знают, что же все-таки это такое – в особенности люди юные, выросшие в постсоветское время. А в стране СССР (Союз Советских Социалистических Республик, также Советский Союз — государство, существовавшее с 1922 года по 1991 год на территории Европы и Азии) знали все. Я был невыездным, поэтому что отказался сотрудничать с КГБ (Комитет государственной безопасности CCCP — центральный союзно-республиканский орган государственного управления Союза Советских Социалистических Республик в сфере обеспечения государственной безопасности, действовавший с 1954 по 1991 год). И осознание того, что я никуда и, быстрее всего, никогда не смогу поехать, меня жутко подавляло. Жутко», – признался ведущий. 

Но «страстное желание поездок» поубавилось, когда у Владимира Познера возникла возможность выезжать за границы нашей страны. А на данный момент то чувство «жажды путешествий» вновь возвратилось. Сейчас из-за пандемии. «Запрещенный плод сладок», – иронизирует Познер. 

«Куда бы я больше всего желал поехать? У меня три возлюбленных городка: Париж, в каком я родился, провел часть юношества, имею квартиру, имею родственников и просто-напросто обожаю. Это самый прекрасный город в мире, и я туда желаю постоянно. Нью-Йорк. Там я вырос, там я прогуливался в школу, там я был разносчиком газет, там я впервой втюрился, не говоря о том, что Нью-Йорк – город совсем поразительный, от него веет энергией, силой, словом, он посиживает у меня в сердечко. И Рим», – добавил Владимир Познер. 

Напомним, ранее «Петербургский ежедневник» докладывал, с какими трудностями на данный момент сталкиваются туристы. Петербурженку не пустили в Финляндию, так как русские пограничники не знали, что наличие недвижимости в данной для нас стране на данный момент является основанием для заезда. Подробнее читайте тут.

Источник: spbdnevnik.ru

Leave a Comment