«Занимаются просто паскудной работой»: Зюганов обвинил Кремль в «устройстве политического бомжатника» — wamba-mamba.ru

Нормальному политическому процессу в Рф мешают спойлеры – как отдельные кандидаты, так и партии, которые возникают при конкретном участии администрации президента РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина), заявил фаворит КПРФ (Коммунистическая партия Российской Федерации — официально зарегистрированная левая политическая партия в Российской Федерации) Геннадий Зюганов сейчас на пресс-конференции в Москве.

«Нас обложили со всех сторон. Заместо того чтоб работать с партиями, которые действуют в Госдуме, начинают не левом фланге порезать, и занимаются просто паскудной и зазорной работой, недостойной ни страны, ни администрации президента, ни нашего грядущего. Остановитесь в данной нам грязной работе! Ничего вы не сделаете с эталонами справедливости, Наша родина без этого не может существовать», – заявил политик.

Бессменный фаворит «бардовых» напомнил о украинских революционных событиях и о том, что сейчас происходит в Белоруссии. «А последующие мы будем! Вот те, кто плодит этот бомжатник, они пособники данной нам либеральной стаи, которая с 90-х лет душит Россию», – выделил Зюганов.

«Заместо обычного политического процесса все это преобразуется в политический бомжатник. Самый реальный. Когда посиживают в администрации президента люди, и выпекают эти партии. Делают, дают средства, организуют их раскрутку и выпускают на политическое место с одной целью: чтоб дурачить людей, – произнес Зюганов, и обратился к президенту РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина): «Они подрывают вашу стабильность, в корне подрывают. На фоне ухудшающегося благополучия людей, твердого кризиса, на фоне того, что обложили страну со всех сторон, ей объявили войну, такового рода политический процесс разрушает доверие людей к исполнительной власти. Этот процесс нужно приостановить».

Зюганов предложил законодательно «поднять порог сотворения партии», выделив, что это усложнит задачку создателям спойлеров, и эта тенденция современного политического процесса отомрет сама.

«Те, кто посиживает и плодит этот бомжатник, подрывают базы устойчивой обычной жизни нашей страны. Совершенно это грех», – заявил Зюганов, отметив, что фоне кризиса в особенности нужна сплоченность общества.

Москва, Татьяна Дорофеева

Источник: newdaynews.ru

Ещё новости

Leave a Comment