Захар Прилепин: «Партия ЗА ПРАВДУ – стала единственной настоящей оппозицией в Рф» — wamba-mamba.ru

Партия ЗА ПРАВДУ стала единственной истинной оппозиционной политической силой в Рф. О этом заявил сейчас фаворит партии ЗА ПРАВДУ Захар Прилепин, выступая на пресс-конференции в Новосибирске. Политик обратился ко всем оппозиционным гражданам страны, недовольным сложившейся ситуацией, выделив, что настало время получить свое консульство в органах власти.

«Мы – единственная настоящая оппозиционная партия в работающей политической ситуации в Рф, я на этом настаиваю», – отметил он.

Прилепин направил внимание, что у большинства оппозиционно настроенных избирателей нет настоящего консульства в органах власти. Ни либералы, ни националисты, ни государственники, ни анархисты, ни истинные левые, социалисты и коммунисты не имеют нигде собственных представителей. Наиболее того, на выборы 2020 года в регионах большая часть партий не допущена. «Мы отвечаем запросу общества на новейшие политические силы», – выделил фаворит партии.

Совместно с тем политик отметил, что союзы меж либеральными и левыми силами ведут к дестабилизации политической системы. «Сцепки левых сил и либеральных, как мы лицезреем в неких регионах – это повторение той сцепки, которую мы лицезрели на Украине перед Майданом. Это не приводит к адекватному развитию политический ситуации», – констатировал он.

Захар Прилепин направил также внимание, что больше 50% россиян не лицезреют собственных представителей в парламенте, тех – кто отвечает их взорам и убеждениям. Партия ЗА ПРАВДУ хочет это поправить.

При всем этом Прилепин заявил, что партии, борющиеся за места в региональные парламенты, делают неверное представление о оппозиции. Они представляют собственные интересы.

Ранее представители из коалиции «Новосибирск 2020» обратились к партии ЗА ПРАВДУ с просьбой выплатить им зарплату за проделанную агитационную работу. Данная информация не соответствует реальности, потому что партия ЗА ПРАВДУ не заходит в коалицию, не заказывала распространение листовок и, соответственно, не производит выплату средств. И это не единственный пример. Псевдооппозиция сконцентрирована на провокациях, а не на настоящем отстаивании интересов людей.

Резюмируя, Прилепин отметил, что партия ЗА ПРАВДУ готова поменять сегодняшнюю ситуацию.

Новосибирск, Светлана Антонова

Источник: newdaynews.ru

Ещё новости

Leave a Comment