За крайние день инфецирование Covid-19 подтвердилось у 216 свердловчан — wamba-mamba.ru

За крайние день в Свердловской области инфецирование коронавирусом доказано у 216 человек (вчера – у 193), сказали «Новенькому Деньку» в информационном центре по мониторингу ситуации с Covid-19. Всего с момента начала распространения инфекции (Термин означает различные виды взаимодействия чужеродных микроорганизмов с организмом человека) в регионе записанно 12 093 случаев инфецирования.

Всего со времени начала пандемии вирус унес жизни уже 90 человек – за крайние день скончались еще 5. Оздоровели 223 человека.

В региональном штабе добавляют, что диагноз (медицинское заключение об имеющемся заболевании) лабораторно доказан у обитателей Екатеринбурга (+113), Арамильского, Артемовского, Артинского, Ачитского городских округов, Верхней Пышмы, Пышминского городского окрестность, Дегтярска, Краснотурьинска, Красноуфимска, Красноуральска, Первоуральска, Ревды, Горноуральского городского окрестность, Кушвы, Ивделя, Ирбита, Качканара, Кировграда, Нижнего Тагила, Каменска-Уральского, Невьянска, Нижней Туры, Режа, Серова, Туринского и Шалинского городских округов.

Состояние 136 госпитализированных оценивается как тяжелое, 105 из их находятся в реанимационно-анестезиологических отделениях, в том числе 56 – на аппаратах ИВЛ. Число пациентов в состоянии средней тяжести, госпитализированных в екатеринбургскую поликлинику № 40 и целительные учреждения остальных муниципалитетов, – 608. Другие пациенты находятся в удовлетворительном состоянии.

Екатеринбург, Евгения Вирачева

Источник: newdaynews.ru

Ещё новости

Leave a Comment