У игроков молодежной команды дамского «Зенита» – положительные испытания на коронавирус — wamba-mamba.ru

Молодежная команда дамского «Зенита» не будет участвовать в финишном шаге Первенства Рф в Крымске, потому что у 2-ух футболисток и 1-го члена тренерского штаба, за ранее, найден коронавирус. О этом сказали в пресс-службе сине-бело-голубых. 

Положительные результаты ПЦР на COVID-19 пришли по итогам постоянного тестирования молодежной команды. Пациентов сходу же изолировали, они находятся под наблюдением докторов и ощущают себя удовлетворительно. В наиблежайшее время им проведут повторные испытания для доказательства наличия инфекции (Термин означает различные виды взаимодействия чужеродных микроорганизмов с организмом человека).

«Невзирая на то, что было выявлено лишь три варианта инфецирования, женская молодежная команда «Зенит» приняла решение не участвовать в турнире, чтоб не рисковать здоровьем игроков и остальных участников соревнований», — откоментировали в футбольном клубе.

Напомним, что молодежная команда дамского «Зенита» прошла в конец турнира по результатам отборочного раунда, который проходил в октябре.

Ранее мы писали, что нападающий «Ливерпуля» Мохаммед Салах заразился коронавирусом.

Источник: spbdnevnik.ru

Ещё новости

Leave a Comment