Шофер и пассажирка «Лады» погибли опосля столкновения с большегрузом (ФОТО) — wamba-mamba.ru

Два человека погибли сейчас деньком в итоге ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) на 25-м км Екатеринбургской круговой авто дороги с ролью каров «Лада» и «Вольво».

Как сказали РИА «Новейший Денек» в пресс-службе УГИБДД, трагедия случилась около 12:30. Шофер кара «Лада», мужик 1970 г. р., двигался со стороны Берёзовского в направлении Верхней Пышмы. Начав обгон, он не удостоверился в сохранности маневра и столкнулся на встречке с фурой «Вольво» под управлением мужчины 1971 г.р.

Пассажирка «Лады», дама 1963 г.р., от приобретенных травм скончалась на месте. Шофер, ее спутник, погиб в машине скорой помощи. Личности погибших установлены, это обитатели Краснотурьинска. Окончательная причина ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) будет установлена в процессе следствия.

Шофер большегруза, обитатель Новосибирска, объяснил, что успел увидеть выскочившую навстречу легковую машину, попробовал уйти от удара, но ему это не удалось.

Берёзовский, Лена Владимирова

Источник: newdaynews.ru

Leave a Comment