Влюбленным в итальянцев разрешили приехать на Апеннины, но с критериями — wamba-mamba.ru

Почтенное представительство Итальянской Республики в Екатеринбурге обнародовало объяснения по поводу новейшего указа премьер-министра Италии Джузеппе Конте. Документ разрешает россиянам, у каких есть «испытанные и постоянные чувственные дела» с итальянцами, въезжать в страну. Как сказали в знатном представительстве, указ касается лишь пар, а не членов их семей. Другими словами жительница Рф может отправиться в Италию к собственному, например, жениху в Рим, но взять с собой родителей, чтоб устроить знакомство, не может.

Чтоб получить визу либо подать заявку на посещение для тех, у кого она уже есть, необходимо записаться на прием в центр VMS. Кроме обычного набора документов придется предоставить доп. Во-1-х, письмо от приглашающей стороны, в каком будет обозначено, в которых конкретно отношениях гражданин РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) состоит с гражданином Италии. К воззванию придется приложить копию документа, удостоверяющего личность итальянца либо итальянки, к которой движется россиянин. Также нужно будет написать запрос на получение сопроводительного письма от представительства для облегчения высадки на самолет.

«Те, у кого уже есть работающая шенгенская виза, сумеют получить сопроводительное письмо представительства, послав запрос по адресу: visti.conmosca@esteri.it и приложив к электрическому письму копию паспорта, имеющейся визы и вышеупомянутого заявления от приглашающей стороны о длительных и размеренных чувственных отношениях, сопровождаемого копией работающего документа, удостоверяющего личность», – сказали в представительстве.

Там рекомендовали лететь в Италию прямым рейсом, также напомнили, что всем обладателям туристских виз придется предоставить отрицательный ПЦР-анализ на коронавирус и пройти по прилете 14-дневнй карантин. Желающим поехать на Апеннины во что бы то ни сделалось, оформив фиктивные письма от типо итальянских возлюбленных, пригрозили ответственностью. «Хоть какой, кто дает неверные показания, несет ответственность за подделку документов в согласовании с Уголовным кодексом и особыми законами по этому вопросцу», – добавили в представительстве.

Окно для желающих въехать в Италию будет открыто до 7 октября 2020 года.

Екатеринбург, Екатерина Норсеева

Источник: newdaynews.ru

Ещё новости

Leave a Comment