Радостные осенние старты — wamba-mamba.ru

Или продюсеры выжидают комфортной ситуации, или не стремятся к открытию новейших форматов и реализации новых творческих мыслях. Такое чувство, что мы возвратились в начало 1980-х годов, когда зрители у голубых экранов заблаговременно знали, что им скажут и покажут. 

Так и сегодня возобновляются многажды показанные проекты – от «Ледникового периода» до «Умопомрачительных людей». Вообщем, возвращение неких стоит приветствовать рукоплесканиями. К примеру, «Мы – умники». Да и от канала «Наша родина К» хотелось бы новейших и ярчайших передач.

А пока мы смотрим свистопляску с телесериалами на Первом канале: они снимаются с показа, а публика остается в недоумении относительно того, чем все-таки все завершилось? Сия участь поняла «Презумпцию невиновности» и 2-ой сезон «Гадальщицы». Отлично хоть продолжение «Шифра» дали досмотреть до конца. А так для чего-то в очередной раз майор Черкасов разоблачает уже виденных нами злодеев. Поэтому и переключаешься к соперникам Первого и смотришь на героиню новейшего телесериала «Спасская», которая различается от героини телесериала «Ищейка» тем, что не ест много сладкого.

Меж тем жизнь идет своим чередом. И вот уже до боли (переживание, связанное с истинным или потенциальным повреждением ткани) знакомый COVID-19 ворачивается на улицы городов и сел. И для него начался новейший сезон на телевидении.

А за границами полыхают острые конфликты. Вослед за Белоруссией агрессивно и безжалостно узнают катастрофическим образом свои дела Азербайджан и Армения из-за Нагорного Карабаха, Киргизия стала в очередной раз местом политического сумбура и неразберихи. Вот тут бы и проявиться мирным инициативам на ТВ (Телевидение (греч. — далеко и лат. video — вижу; от новолатинского televisio — дальновидение) — комплекс устройств для передачи движущегося изображения и звука на расстояние) и поведать о культуре и истории наших соседей, а некогда братских республик по величавому и неразрушимому. Помню, как в августе 2008 года одна моя знакомая высказала вслух обычной и, по-моему, действующий рецепт примирения: «Проявили бы по всем каналам кинофильм «Отец бойца», тогда бы все люди задумались над тем, что на данный момент происходит». Тогда не проявили. Быть может, самое время создать это на данный момент?

Источник: spbdnevnik.ru

Ещё новости

Leave a Comment