В Сочи введено непременное ношение масок на улице — wamba-mamba.ru

На курортах Кубани ужесточен масочный режим. Сейчас всем жителям Краснодарского края и туристам нужно носить маски на улице. Соответственное постановление подписал глава региона Вениамин Кондратьев, докладывает пресс-служба краевой администрации.

Сиим документом губернатор продлил режим завышенной готовности в крае до 31 октября и обязал всех обитателей региона и отдыхающих надевать защитные маски не только лишь в публичном транспорте, на вокзалах, в магазинах и остальных местах массового пребывания, да и на улице.

Согласно данным краевого оперштаба, за крайние день на Кубани выявлено 104 варианта коронавирусной инфекции (Термин означает различные виды взаимодействия чужеродных микроорганизмов с организмом человека), скончались три пациента с Covid-19. В числе жертв – два обитателя Сочи, мужчины 46 и 58 лет, страдающие гипертонией. У обоих развилась двухсторонняя полисегментарная пневмония. 46-летний пациент был подключен к ИВЛ. Очередной смертельный вариант зарегистрирован в Новокубанском районе. У 85-летней пенсионерки была диагностирована ковидная пневмония. Она имела сопутствующие заболевания (нарушения нормальной жизнедеятельности, работоспособности) – гипертонию и варикоз ног.

Всего в крае доказано 15 599 случаев инфецирования коронавирусом, оздоровели 11 055 пациентов, скончались 339.

Краснодар, Наталья Петрова

Источник: newdaynews.ru

Ещё новости

Leave a Comment