В Рф ответили на страшилку ВС Англии о ракетах «Буревестник» — wamba-mamba.ru

Военные специалисты Англии заблуждаются в свойствах русской многообещающей крылатой ракеты «Буревестник», считая, что она способна годами летать в атмосфере, отметил узнаваемый военный эксперт Алексей Леонков. По его словам, данное суждение неоправданно, потому что ракета не нуждается в таковых свойствах, передает его слова РИА «Анонсы».

Ранее глава военной разведки Англии Джим Хокенхалл поведал страшилку. По его воззрению Наша родина испытывает дозвуковую крылатую ракету, способную находиться в полете много лет, а по мере необходимости стукнуть с нежданного направления.

«Есть такое выражение – у ужаса глаза значительны. Никогда мы в Рф не гласили, что «Буревестник» может пару лет находиться в воздухе и совершать какие-то пируэты. Эти утверждения являются кое-чем из разряда фантастики. Каждое орудие применяется по предназначению, нескончаемые маневры над мировым океаном – нонсенс», – отметил русский эксперт.

По словам Леонкова, «Буревестник» является орудием возмездия, которое способно гарантированно добиться и убить военные объекты страны-агрессора даже опосля нанесения удара ядерными ракетами.

Необходимо отметить, что, по заявлениям разрабов, «Буревестник» способен совершать полет на дозвуковой скорости, лавируя меж полями покрытия радиолокационных станций противника, в том числе базирующихся на кораблях, самолетах либо наземных мобильных средствах передвижения.

Москва, Иван Гридин

Источник: newdaynews.ru

Leave a Comment