В Новеньком Уренгое от Covid-19 в один денек вновь погибли сходу три пациента — wamba-mamba.ru

В поликлинике Новейшего Уренгоя от коронавируса скончались три человека. Это двое парней в возрасте 42 и 54 года. Также докторы не смогли спасти 75-летнюю даму. Как докладывает 23 июня глава оперативного штаба ЯНАО Татьяна Бучкова, все пациенты поступили в поликлинику с острой пневмонией. Коронавирусная зараза у их была доказана лабораторно.

Самый юный из погибших – 42-летний мужик, 10 дней был подключен к ИВЛ. Болезнь усугубили приобретенные заболевания (нарушения нормальной жизнедеятельности, работоспособности).

С начала пандемии на Ямале от коронавируса скончались 30 человек. Практически все смертельные финалы приходятся на Новейший Уренгой, который лидирует по росту заболеваемости. В газовой столице Ямала общее число инфицированных – 1473.

Отметим, что ямальские врачи не в первый раз обязаны докладывать сходу о 3-х погибших. Так, 17 июня в Новеньком Уренгое скончались два пациента, один погиб в Салехарде. 20 июня в Новоуренгойской поликлинике погибли сходу три Covid-пациента. Это мужик 58 лет и две дамы пенсионного возраста.

Новейший Уренгой, Дарья Котова

Источник: newdaynews.ru

Ещё новости

Leave a Comment