«В хоть какой момент» – премьер-министр Украины собрался на выход — wamba-mamba.ru

Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль заявил, что не станет отстаивать свою позицию и разработанную правительством программку и покинет пост главы правительства по первому требованию.

Как передаёт корреспондент РИА «Новейший Денек», о этом он произнес в интервью «ВВС (Военно-воздушные силы (флот) (ВВС, ВВФ) — вид Вооруженных сил государства, в функции которого входит борьба с противником, находящимся в космосе, воздушном пространстве, на земле, на поверхности моря и под водой, а также транспортировка десанта, доставка имущества и вооружения, воздушная разведка, разведка погоды при помощи летательных аппаратов) Украина».

По его словам, никаких гарантий относительно собственной должности он не получал и сам не добивался.

«Потому не быть может гарантии на должности – это не личный бизнес… Готов уйти в отставку в хоть какой момент, когда люд Украины, Верховная Рада либо президент выразят такое мировоззрение», – приводит слова Шмыгаля «Украина.Ру».

Напомним, ранее Верховная рада два раза провалила представленную кабинетом Шмыгаля правительственную программку. Таковым образом, депутаты исключили для премьер-министра возможность гарантированно возглавлять кабмин в течение последующего календарного года.

Симферополь, Валентин Карамазов

Источник: newdaynews.ru

Leave a Comment