В Кургане грузовая «Газель» врезалась в пассажирский автобус, пострадали пассажиры — wamba-mamba.ru

В Кургане в ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) попал пассажирский ПАЗик, два пассажира пострадали. Как докладывает управление ГИБДД (Государственная инспекция безопасности дорожного движения — ведомство МВД России, которое осуществляет специальные контрольные, надзорные и разрешительные функции в области обеспечения безопасности дорожного движения) по Курганской области, трагедия произошла деньком 29 июня на пр. Конституции.

По данным автоинспекции, 43-летний шофер, управляя каром ГАЗ-2818, двигался по пр. Конституции со стороны ул. Белинского. Он не выдержал неопасную дистанцию и врезался в пассажирский ПАЗик. ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) вышло в районе дома №27.

«В итоге происшествия авто получили механические повреждения. Пассажиры автобуса получили телесные повреждения», – уточнили в ГИБДД (Государственная инспекция безопасности дорожного движения — ведомство МВД России, которое осуществляет специальные контрольные, надзорные и разрешительные функции в области обеспечения безопасности дорожного движения). При столкновении пострадали курганцы 1997 и 1962 годов рождения. Им назначено амбулаторное исцеление.

Курган, Дарья Котова

Источник: newdaynews.ru

Ещё новости

Leave a Comment