В Крыму вынесли приговор папе малыша, изнасилованного и убитого уголовником-рецидивистом — wamba-mamba.ru

В Крыму вынесли приговор папе малыша, которого уголовник-рецидивист изнасиловал и убил.

Как уже докладывал «Новейший Денек», 31 мая обитатель Ленинского района брал с собой на рыбалку 6-летнюю дочь, а домой возвратился один и опьяненный. Бабушка девченки ночкой позвонила в МЧС. Отец сказал, что помнит, как дочь с его товарищем пошла встречать такси и больше он их не лицезрел.

Тело девченки отыскали 1 июня на деньке Северо-Крымского канала. Отца и его друга задержали. 39-летний компаньон, ранее судимый за разные злодеяния – кражи, опасность убийством, покушение на изнасилование, признался, что изнасиловал малыша, а позже утопил.

В процессе следствия выяснилось, что предки девченки злоупотребляют спиртными напитками, мама не один раз напивалась в присутствии малышей. Отец стал фигурантом уголовного дела по факту оставления малыша в угрозы (ст.125 УК (Уголовный кодекс — система нормативных правовых актов, принимаемых уполномоченными органами государственной власти) РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина)). Он свою вину признал стопроцентно.

Сейчас Ленинский районный трибунал РК приговорил к 6 месяцам исправительных работ и удержанию из зарплаты 10% в доход страны.

В отношении основного фигуранта уголовного дела, обвиняемого в совершении убийства малыша, расследование уголовного дела длится, сказали в ГСУ СКРФ по РК и Севастополю.

Симферополь, Олег Яковенко

Источник: newdaynews.ru

Leave a Comment