В Якутии вышло общее отравление антисептиком — wamba-mamba.ru

В селе Томтор Таттинского района Якутии вышло общее отравление алкоголесодержащей жидкостью. В пресс-службе СУ СКР по региону сказали, что компания из 9 человек распивала в личном доме спиртное, опосля этого три человека погибли от отравления антисептиком.

Там также добавили, что 41-летняя дама скончалась у себя дома, двое парней 27 и 59 лет скончались в реанимации. Еще трое пострадавших парней впали в кому и находятся в отделении реанимации. Трем остальным участникам встречи подфартило больше – они находятся в поликлинике под набюдением докторов.

По факту смерти людей следователи возбудили дело по статье «причинение погибели по неосторожности двум и наиболее лицам» (ч.3 ст.109 УК (Уголовный кодекс — система нормативных правовых актов, принимаемых уполномоченными органами государственной власти) РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина)).

Не считая того, они изъяли на месте ЧП предметы и вещества, которые имеют значение для следствия. Для установления предпосылки погибели назначены судебно-медицинские экспертизы. Расследование длится.

Якутск, Иван Гридин

Источник: newdaynews.ru

Ещё новости

Leave a Comment