В Екатеринбурге избрали главную маму-предпринимателя (ФОТО) — wamba-mamba.ru

Намедни вечерком в Екатеринбурге избрали победительницу в конкурсе «Мать-предприниматель». Из двухсотен заявок, присланных на конкурс со всей Свердловской области, жюри отобрало 39 более увлекательных, в числе которых были центр реабилитации для деток с ОВЗ, приложение для путешествий по Уралу, выездной театр кукол и создание йогурта из кокосового молока.

Победительницей стала мать 3-х летнего малыша Алина Гильматдинова с проектом пошива комфортной спортивной одежки.

«Матери в декрете – это просто мощь. Я пришла сюда с целью одолеть, поэтому что опыт я получила в прошедшем году. Поглядела, что это и как это. Я желала создать колоритную, клевую одежку конкретно для спортсменов и любителей спорта, поэтому что я понимаю, к примеру, как сноубордисты обожают все колоритное и необыкновенное», – поведала «Новенькому Деньку» Алина, добавив, что этот проект – ее 2-ой ребенок.

Перед защитой итоговой работы в протяжении 5 дней участницы конкурса изучали принципы предпринимательской деятельности, чтоб в дальнейшем, по словам заместителя директора Свердловского областного фонда поддержки предпринимательства Сергея Кисеева, применить их в своем деле.

«Малый бизнес постоянно больше связан с личностью того зачинателя, который реализует эту идею. И весьма почти все зависит от его внутренних особенностей. Мы попробовали захватить весь диапазон, нужный, чтоб воплотить проект. Это и законодательные акты, и налоговое законодательство, и юридическое. Сначала, это развитие способностей, связанных с продвижением продукта, исследованием рынка, для того чтоб верно выстроить рекламную стратегию и быть удачным», – поделился с агентством Сергей Кисеев.

Екатеринбург, Анна Темрук

Источник: newdaynews.ru

Leave a Comment