В Челябинской области на инкассаторов упал жд шлагбаум — wamba-mamba.ru

На стальной дороге в Челябинской области шлагбаум свалился на инкассаторскую машинку.

Как передает корреспондент РИА «Новейший Денек», инцидент произошел в Кыштыме во вторник, 10 ноября, около 11:00 на жд переезде в районе ЧГРЭС.

Сначала ничего не сулило происшествия. На объекте проводилась плановая проверка переездной сигнализации, движение автотранспорта было остановлено.

По окончании проверки движение возобновилось. Но в момент, когда через переезд проезжала инкассаторская машинка, ей на крышу упал шлагбаум.

Как уточнили в пресс-службе ГИБДД (Государственная инспекция безопасности дорожного движения — ведомство МВД России, которое осуществляет специальные контрольные, надзорные и разрешительные функции в области обеспечения безопасности дорожного движения) Кыштыма, в итоге трагедии никто не пострадал. По факту ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) проводится проверка.

Челябинск, Виктор Елисеев

Источник: newdaynews.ru

Ещё новости

Leave a Comment