В Челябинский области вынесли приговор депутату, застрелившему супругу — wamba-mamba.ru

Челябинский областной трибунал вынес приговор бывшему главврачу поликлиники поселка Локомотивный, депутату местного собрания Азату Зарипову.

Как уже докладывал «Новейший Денек», в августе прошедшего года 50-летний мужик в состоянии спиртного опьянения поссорился с 32-летней супругой и на очах у деток застрелил ее из охотничьего ружья. Старший из деток пробовал помешать папе, схватившись за ствол ружья, но безрезультативно. Убив супругу, мужик сбежал из дома, оставив у трупа 3-х несовершеннолетних.

Во время следствия депутат сказал, что супруга угрожала забрать деток и уехать в Новосибирск, а крайней каплей для него стала переписка с аниматором из Турции, которую супруг нашел у дамы в телефоне.

Компаньон погибшей из Новосибирска (конкретно с ним она переписывалась перед гибелью и к нему собиралась уехать с детками) заявил: дама не один раз сетовала, что супруг грозит ее уничтожить.

Обвинение добивалось для ревнивого супруга 12 лет лишения свободы. Трибунал, учтя явку с повинной, активную помощь следствию, также наличие на иждивении несовершеннолетних деток, приговорил его к 11 годам колонии серьезного режима c принудительным исцелением в психиатрическом учреждении общего типа по месту отбытия наказания.

Челябинск, Павел Зварзин

Источник: newdaynews.ru

Ещё новости

Leave a Comment