В центре Екатеринбурга неторопливо кончают начатый в летнюю пору ремонт трубы (ВИДЕО) — wamba-mamba.ru

Затянувшийся на несколько месяцев ремонт системы водоснабжения в центре Екатеринбурга, на улице Малышева, могут окончить на последующей недельке. Рабочие, которые занимаются перекладыванием коммуникаций, поведали, что уже в воскресенье будут засыпать раскопанный участок и восстанавливать благоустройство.

Ремонт и пробки

Поменять трубы на данной нам улице начали еще в июле – поначалу коммунальщики работали на перекрестке улиц Малышева и 8 Марта, потом по Малышева начали смещаться в сторону Сакко и Ванцетти. Все это время улица Малышева стоит в глухой пробке, ремонт съел две полосы, сейчас там, где ранее было по три полосы в каждую сторону, автомобилисты втискиваются в «бутылочное горлышко» из 2-ух. Когда окончат работу, узнать в пресс-службе администрации городка и МУП «Водоканал» не удалось – ведомства сваливают ответственность за происходящее друг на друга. Сотрудники подрядчика, которых все-же удалось найти на объекте, сказали, что по договору ремонт будет идти до середины октября.

По словам городских жителей, и в летнюю пору, и в осеннюю пору застать на месте рабочих было фактически нереально ни по утрам, ни по вечерам. «Новейший Денек» проверил, так ли это; как споро идут работы – смотрите на видео.

Екатеринбург, Светлана Загороднева, Александр Саливанчук, Антон Отман

Источник: newdaynews.ru

Leave a Comment