В Бийске неведомый напал на женщин с ножиком — wamba-mamba.ru

В Алтайском крае мужик напал с ножиком на 2-ух женщин. Одна из пострадавших погибла на месте, 2-ая попала в поликлинику. Возбуждено уголовное дело.

Нападение вышло на улице в городке Бийске. Правонарушитель стукнул ножиком одну из женщин в животик, от приобретенного ранения она скончалась на месте происшествия, сказали в пресс-службе регионального управления СКР.

2-ая потерпевшая получила удар в грудь и животик. Девице удалось позвать на помощь водителя проезжавшего мимо кара. Пострадавшую госпитализировали в томном состоянии.

Уголовное дело возбуждено по ч. 1 ст. 105 УК (Уголовный кодекс — система нормативных правовых актов, принимаемых уполномоченными органами государственной власти) РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) (убийство) и ч. 3 ст. 30 п. «а» ч. 2 ст. 105 УК (Уголовный кодекс — система нормативных правовых актов, принимаемых уполномоченными органами государственной власти) РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) (покушение на убийство 2-ух человек). Правонарушителя разыскивают.

Бийск, Зоя Осколкова

Источник: newdaynews.ru

Ещё новости

Leave a Comment