Туктамышева поведала подписчикам, что желала бы узреть либо создать в жизни — wamba-mamba.ru

Фаворитка мира 2015 года по фигурному катанию Елизавета Туктамышева поделилась с подписчиками тем, что желает создать либо узреть в жизни, пока «не сыграла в ящик». О этом она написала на собственной страничке в Instagram. 

Популярная спортсменка именовала 6 пт, посреди которых — прыгнуть с парашютом. Также ей охото выучить ещё один язык — Елизавете нравится, как звучит итальянский. Также в перечне желаний — узреть китов в океане, сходить на live-концерт возлюбленного исполнителя, придумать и выпустить свою коллекцию одежки, отправиться в путешествие по Африке. 

«А у вас какие будут пункты?» — спросила Туктамышева собственных подписчиков.

Поглядеть эту публикацию в Instagram

«Пока не сыграл в ящик». ⠀ Мои 6 пт, которые я бы желала создать/узреть в данной нам жизни. ⠀ 1. Прыгнуть с парашютом 2. Выучить ещё один язык, нравится как звучит итальянский 3. Узреть китов в океане 4. Сходить на Live-концерт возлюбленного исполнителя 5. Придумать и выпустить свою коллекцию одежки 6. Отправиться в путешествие по Африке ⠀ А у вас какие будут пункты? ⠀ “Bucket list" ⠀ 6 items on my list that I would like to do/ see in this life. ⠀ 1. Jump with the parachute 2. Learn another language, for example I like how the Italian language sounds 3. See whales in the ocean 4. Go to a live concert of my favorite artist 5. Design and release my own clothing collection. 6. Have a trip to Africa ⠀ What list do you have?

Публикация от Elizaveta Tuktamysheva (@liza_tuktik) 26 Июн 2020 в 8:17 PDT

Ранее мы писали, что Елизавета Туктамышева закончила институт Лесгафта с красноватым дипломом. Она защитила диплом, получив оценку «непревзойденно». Напомним, она поступила на кафедру теории и методики конькобежного спорта и фигурного катания на коньках в 2016 году. 

Источник: spbdnevnik.ru

Leave a Comment