Свердловчане обвинили Куйвашева во вранье про бесплатные лекарства: «Как вы далеки от действительности, губернатор!» — wamba-mamba.ru

Опосля поста губернатора Евгения Куйвашева про выдачу бесплатных фармацевтических средств нездоровым коронавирусом обитатели области обвинили главу региона в том, что он далек от действительности. Люди не могут даже вызвать доктора при подозрении на Covid-19, а все предназначения обязаны сами находить по аптекам городка. «Как вы далеки от действительности, губернатор», – пишут Евгению Куйвашеву обитатели Свердловской области.

Напомним, вчера Евгений Куйвашев на собственной страничке в инстаграм сказал, что нездоровым коронавирусом, которые лечатся на дому, будут безвозмездно выдавать все назначенные доктором лекарства. При всем этом в посте губернатор пожаловался, что частично свердловчане сами повинны в том, что пилюль в аптеках нет: типо, почти все скупают лекарства без предназначений и необходимости, создавая тем ажиотаж.
В ответ на обвинения подписчики намекнули Евгению Кйвашеву, что он не лицезреет происходящего в его регионе. «Как вы далеки от действительности губернатор! До поликлиник не дозвониться, докторы не приходят. Нездоровые сами прогуливаются вызывать докторов к для себя. Лекарства нездоровые КОВИДОМ ДОБЫВАЮТ сами ! Узнавая у знакомых, чем вылечивать себя. Триазаверин не отыскать в аптеке, а если подфартило и отыскал, то он на данный момент уже стоит 1900 ! Поднялся в стоимости вдвое ! И лечущее средство нам никто не приносит. Ездят все сами их отыскивают. Лечущее средство приобретают все на свои. Испытания тоже, за свои средства делают все ! Вы ничего не смогли организовать, вполне на вашей совести ситуация таковая. У вас было лето, чтоб приготовиться к 2-ой волне, но вы завалили все», – пишут губернатору комментаторы (орфография и пунктуация сохранена – прим. ред).

«Губернатор в другом мире, где всё отлично!!!! Мою супругу выписали с больничного. Она вышла на работу, а вечерком позвонили с больницы и произнесли тест пришёл положительный и через некоторое количество дней нужно самой придти и сдать тест повторно. Лекарства отсутствуют, а то что есть с умноженной кратно ценой», – пишет один из юзеров.

«Кто лицезрел эти лекарства? Как их получить? Куда звонить? Кому писать?», – пробуют выяснить остальные.
«Боже мой!!!!! Вы о чём гласите!!!! Люди в поликлиниках лечатся за собственный счёт!!!!! А тем наиболее дома, кто-либо хоть раз получал эти лекарства, на которые выделили 162 миллиона!!!!!», – возмущены свердловчане.
Не считая того, почти все обитатели Свердловской области говорят свои личные истории о том, что сейчас нереально не то что получить лекарства – но даже тривиально вызвать доктора, чтоб получить исцеление с уже подтвержденным Covid-19.

«О каком бесплатном обеспечении может идти речь, если даже тривиально больница не может связаться с ковид положительным пациентом и назначить исцеление. Уже 5 дней жду, когда со мной свяжется больница», – пишет дама.
«Как вы собрались ковидным лечущее средство выдавать испытания в доказательство заболевания прогуливаются до 7 дней у нас в Талице за этот период времени или человек умрет, или излечится за собственный счёт, а деньги прикарманят кому эта система прибыльна», – пришло сообщение из Талицы.

«Я платно сдала анализ. С трудом достигнули прихода фельдшера на 2-ой денек опосля получения результата. Дозвониться не может быть, лишь приехать самим для вызова доктора. Из больницы позвонили через недельку опосля начала заболевания и лишь 1 раз . На 6 денек опосля получения хорошего результата пришло постановление из Роспотребнадзора о самоизоляции/госпитализации. Там написано о каждодневном докторском контроле. Получила направление на КТ (Компьютерная томография — метод неразрушающего послойного исследования внутренней структуры объекта) 4 денька вспять. До сего времени не изготовлено. О бесплатных лекарствах – лишь из Инстаграм и соцсетей можно выяснить. Мне любопытно, эти все посты для кого? Буквально не для людей из Рф. Видимо, для инопланетян», – подразумевают обитатели Свердловской области.

Екатеринбург, Анастасия Истомина

Источник: newdaynews.ru

Ещё новости

Leave a Comment