Стали известны детали побега южноамериканского теннисиста с положительным тестом на COVID-19 — wamba-mamba.ru

Устроители турнира St. Petersburg Open сделали официальное заявление опосля побега южноамериканского теннисиста. Сэм Куэрри нарушил требования и уехал из страны опосля того, как у него выявили коронавирус.

Как и все участники мероприятия, янки сдал тест на COVID-19. Он показал наличие инфекции (Термин означает различные виды взаимодействия чужеродных микроорганизмов с организмом человека) в организме. Куэрри был снят с турнира и изолирован в номере отеля Four Seasons.

«Роспотребнадзор рекомендовал оргкомитету турнира кроме изоляции игрока создать мед заключение о состоянии здоровья Сэма Куэрри и членов его семьи. Турниром был организован визит доктора и педиатра из личной поликлиники «СОГАЗ», которые два раза пробовали оглядеть Куэрри, но это им не удалось в связи с тем, что спортсмен не открыл дверь собственного номера», – говорится в заявлении. 

Сейчас сделалось понятно, что он уехал из нашей страны. Как зафиксировали камеры наблюдения отеля, в 5:45 утра, 13 октября, совместно с семьей без извещения службы ресепшена он покинул гостиницу. Позже совместно с семьей уехал из Рф на личном самолете.

«Данную информацию представитель АТР передал управлению турнира опосля повторной неудачной пробы выезда бригады докторов. Оргкомитет турнира предпринял все нужные меры, чтоб обеспечить сохранность игроков, представителей ATP и всех служб турнира. Оценку и квалификацию действий игрока Сэма Куэрри производит АТР», – добавили устроители. 

Напомним, ранее «Петербургский ежедневник» докладывал о том, что зараженный COVID-19 теннисист самовольно покинул город на Неве и сейчас ожидает наказания. Подробнее читайте тут. 

Источник: spbdnevnik.ru

Ещё новости

Leave a Comment