СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) окрестили вероятного кандидата на пост посла Сербии в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) — wamba-mamba.ru

Директор Канцелярии по делам Косово и Метохии при правительстве Сербии Марко Джурич быть может назначен на должность посла Сербии в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), передает «Балканист.ру» со ссылкой на сербский «Курир» с обмолвкой «согласно неподтвержденным данным».

Издание отмечает, что присутствие Джурича в качестве участника сербской делегации на подписании экономического соглашения в Вашингтоне «было знаком особенного доверия президента Сербии Александра Вучича». Джурич свободно гласит на британском и иврите, у него еврейские корешки по полосы мамы, потому «ему будет несложно сделать контакты с еврейской диаспорой и Aмерикано-израильским комитетом по вопросцам публичной политики (AIPAC)».

Броско, что предшествующий сербский засол в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) Джердж Маткович уже сложил возможности, но новейший глава диппредставительства ещё не назначен.

Необходимо отметить, что намедни сербская газета «Вечерние анонсы» анонсировала предназначение Джурича на пост министра зарубежных дел Сербии.

Белград, служба инфы РИА «Новейший Денек»

Источник: newdaynews.ru

Ещё новости

Leave a Comment