«Слева раздался стук и вой, самолет как будто завис», – пассажир S7 сказал, что было в воздухе опосля отказа мотора (ВИДЕО) — wamba-mamba.ru

Пассажиры самолета S7, который сделал критическую высадку опосля отказа мотора, возмущены действиями служащих аэропорта Кольцово и авиакомпании. Опосля приземления людей, переживших мощный стресс (неспецифическая (общая) реакция организма на воздействие (физическое или психологическое), нарушающее его гомеостаз), никто не повстречал и не оказал им помощь. Пассажиры в растерянности прогуливались по пустым залам аэропорта и сами узнавали, как получить багаж и что созодать далее.

Пассажиры S7 чуть не разбились в самолете

На борту рейса S7-1174 находился катмен Дмитрий Лучников, узнаваемый спец в мире бокса. Он сказал «Новенькому Деньку», что происходило в самолете в воздухе и опосля приземления.

«Приблизительно через 40-50 минут опосля взлета вдруг начал двигаться мощный стук по полу и самолет начал издавать вибрации. А позже начался вой с левой стороны, и вибрации стали весьма мощные. Все испугались, кто-то из пассажиров начал рыдать и молиться. Бортпроводницы тоже были испуганы, но они умницы, помогали людям. Потом пилот по звучной связи вызвал старшую стюардессу, и она произнесла, что через пару минут КВС произнесет, как действовать далее. В этот момент сделалось весьма тревожно. У одной девицы даже началась истерика, ее пришлось успокаивать, дали ей воды. Через некое время самолет как будто завис, и было чувство, что есть тяга мотора лишь с правой стороны, а с левой повсевременно шел стук и вой. Стюардесса объявила, что самолет будет садиться в Кольцово по техническим причинам. Мы начали кружить над городом, видимо, выжигали горючее, потом снизились, приблизительно на 800 метрах над землей возникла связь, и люди стали звонить своим близким. Прощаться, естественно, не хотелось. Я тоже сделал пару звонков. Потом пилот объявил, что мы приступаем к понижению. И здесь началась таковая карусель: то вибрация появлялась, то рокот усиливался. Понижались приблизительно 40 минут, и это тоже было тревожно. Пилот то выпускал закрылки, то убирал их, потому что в самолете начиналась вибрация. Состояние было плохое, но люди держались. Когда мы сели, все, естественно, рукоплескали. Пилот большая умница, спасибо ему большущее. Если узнаю его имя, непременно помолюсь за него», – сказал Дмитрий.

Но опосля пережитого людей ожидало очередное испытание. По словам собеседника агентства, пассажирам совершенно не оказали никакой помощи.

«В аэропорту не было никого. Точки инфы не работали. Люди послонялись как зомби, сами разузнали, где находится кабинет S7. Туда пришло около 100 человек. Сотрудница кабинета, юная женщина, поначалу даже не желала выходить к нам. Никто ничего не растолковал, воды никому не дают. Это просто мрак, недозволено так к людям относиться. Почти все пассажиры были с детками, они в растерянности. У почти всех шок, их до сего времени трясет от пережитого», – возмущен Дмитрий.

Он сказал, что опосля длительных расспросов люди смогли получить багаж и сейчас стоят у стоек регистрации. В протяжении сих пор к пассажирам S7 до сего времени не подошли ни представители аэропорта, ни сотрудники авиакомпании.

Екатеринбург, Валентина Ярославцева, Антон Отман

Источник: newdaynews.ru

Ещё новости

Leave a Comment